無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
以前他のサイトで読んだことがあります。絵も綺麗だし設定も面白く久しぶりに読んでみて、また読み進めたいなぁと思える作品です。
by 麗 那- 0
カラーの方が綺麗で読みやすく感じました。凛子さんの可愛らしさと上坂くんのカッコ良さがすごくいいです。
by はるはる3- 0
先が気になってポイント追加しちゃいました
全巻揃えたいくらいです。
まだまだ続きが沢山あるので毎回楽しみにしますby 楽しく- 0
意外と
無料分、読んでみました!
意外としっかりとした恋愛満載だし、ヒロインも好感持てるし、楽しいお話でした!by 和栗のモンブラン- 0
きゃー!
無料連載中の作品だけ読んでいます!大好きな凛子さんがフルカラー!!じっくり読み込んでしまいます。嬉しいー。
by 泣ける- 0
なんと!87話無料!
フルカラー版が、87話も無料で読めるチャンス到来!モノクロ版で途中まで読んでいたので続きをこちらで読めてラッキーです。
by デットシー- 0
今度ドラマ化されるとのことなので無料の分を見てみました。美男美女カップルのありえない設定ですがフルカラーで絵もきれいで面白かったです。
by はらミちゃん- 0
ずっと読み続けたい
前作のフルカラーバージョン。待っていました!
上坂くんと凛子の掛け合いがたまらなく面白い。
特に凛子は、上坂くんの前だけ素を出していて、ピュアすぎてたまらなく可愛いです💕by チャンルー- 0
めちゃくちゃ面白そう!1度いたして終わり…というわけにはいかないでしょうから、どんなふうに続くのか気になります!
上坂くんにキュンキュン
上坂くんがかっこよすぎる!童貞であんな奴いるか?いない!でも。漫画だからいい!満たされる!りんこさん。羨ましすぎる。
波はありますがどうかご無事で…。by ひがやさ- 0