【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
上坂くんと凛子ちゃん、とってもお似合いです!
ただ、最初、上坂くんが自分の気持ちに中々の気づかないのに、ちょっと、イライラしてしまいました(笑)by 子狸- 0
面白いです
仕事もできて、頼りになる女子りんこさん、キレイで素敵ですね。彼の方も優しいイケメンですしね。素直になれない二人で、見ているこちらが、ムズムズします(笑)
by ソファーで休憩- 0
お二人さんお似合い!
カラーでもとっても満足!!凛子ちゃんがかわいいです!お美人なのになんて恋愛無器用さんなんだ!!とびっくりするほどの下手くそぶりがかわいい。上坂くんも冷静クールなのに焼きもちやきなのがキュンです♪
by ちゃんこぷ- 0
いい!続きが気になって気になって課金しまくってしまう。仕事がんばる女性カッコイイなってら思いました。
by ゆきだるま☆☆☆- 0
よいです
おすすめ作品!題名がいまいちだけど、ストーリー好きです。二人とも美男美女!仕事もでき、いい!応援しながら読みました。
by なののか- 0
キュンキュンする〜!
タイトルだけ見ると
ただのエロ漫画なのかなと思ったけど、
いざ読んでみると、
みんなちゃんと純粋で真面目で
なかなか上手くいかないところとか
ギリギリですれ違っちゃうところは
本当にいじらしくキューンってなって
苦しくなりました!
絵は少し荒いところがあるけれど、
ストーリーは面白かったです!!by ゆにまる☆☆- 0
美人で仕事もできる女性のコンプレックスが処女で、それをイケメンでこれまた仕事のできる男性が助ける…だなんて!!!羨ましいの一言でしたー笑
by 匿名希望M- 0
毎回楽しみにしてます
童貞と処女が協定でエッチの練習相手になるという、ぶっ飛んだ話からスタートするのですが、なんだかんだ恋愛に発展して読みながらドキドキキュンキュンしてます。いろんな弊害がありながらも、お互いが気持ち良いくらい一途です。
by はにまる君- 0
理想の二人
絵がすごく素敵で内容も共感できる部分が沢山あり、ハマリました。
テレビ放送もバッチリ見ました。
美男美女のカップル。色々トラブルとかもあ、らながらも、お互いを思い合えてるなんて理想的☆
大好きな作品です。by 匿名で希望します- 0
好きな作品です。絵も素敵です。ただこんなカッコ良い男性が童貞というのはちょっと疑問かなぁ〜。まぁ、マンガだからいいんだけど(笑)
by 虎ノ門- 0