無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初めは体の協定?みたいな感じで読んでいましたが、ハマります♡
恋愛にウブな2人が可愛いいし、美人安だイケメンで絵になる。
お互い気付けば好きになっていて、付き合ってからは素直な2人が最高♡by ニャンコ4- 0
カラーいいですね!
カラーじゃない本作を読んでいて、続話を待っていたところ、こちらを無料で読めると分かり、嬉しく読ませていただきました!カラーいいですね!
by マキガイ- 0
どっちもどっち
この二人はどっちもどっちなんだね 奥手というか ふたりで性長できるといいですね 経験豊富がいいとは限らないけれど誰でも最初は緊張するし怖いよね
by ちや~ちゃん- 0
いい感じ
はじらいはありつつも、どこかエロティックなかんじがいい。うまく誘導するところもいいなあと思うby ひまわり2号- 0
試し読みしてみましたが、さすがフルカラー!綺麗すぎる。童貞処女から始まる恋愛ってなかなかなくて面白い!
by リュまま- 0
おもしろいけど、切ないです。切なくて、こわいけど、ドキドキです。気になるので、読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0
カラーとはまた良いですね!
こういう恋愛もアリなのかな。
楽しく恋焦がれられるのは良いと思います。頑張って!by ミズキ-Miki- 0
意外に純情なキャリアウーマン
同僚には明かせないヒミツ!
意外な事に、誰にも言えずにいるのですね。
協定結んでいくうちになんだか本気になりそうな感じですかね。by トンブー- 0
かわいい!
かわいい!とっても!!!凛子さんがっ!!!
ウブでかわいくて大好きです。一回カラー版じゃないのでよんでます。by yrtkkn- 0
かわいい!
話の内容は現実的ではないですが、主人公二人がかわいいし面白いです。
あんなに美男美女で未経験というのも、何か今後秘密が出てくるのでしょうか。
まだ5話しか読んでないので今後が楽しみです。by u_shi- 0