【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

フルカラーならでは

モノクロ版を読んでいました。
    この話に出てくる人物は男女問わずゲスくて、ハラハラする展開の連続です。
    フルカラーで見てみると、上坂くんの無表情はそこまで変わりがないけれど、凛子さんの感情の移ろいがよく現れていて、こちらも見ていて切なくなりました。
    外見から受けるイメージと中身が違い過ぎて、でもそのことを上坂くんには伝わっていて。 そんな二人を見ると応援したくなります。

面白い😊

これって少女漫画❓自分男なんで女性の心理は分かりませんが女性目線のストーリーがとても良かったですね、凛子さんは主人公らしく とても魅力的でした。

aaa⭐︎

前に広告で試し読みして気になっていて読んでみたらはまってしまった笑
    凛子さん可愛い。恋愛初心者同士の恋でこっちまでうずうずしちゃう。無駄に駆け引きとかしちゃうよね〜。緋山さん遊び人とか言う割にめちゃくちゃいい人だし。続きが気になって気になって仕方ない‼︎

普段凛とした主人公と素の主人公のギャップ、演じているからこそ自分の感情に気付けないもどかしさが良い感じ

ジャケット買い!

カラーになる前に読んでいたけど、カラーになったら余計に好きになってしまって一気読み。不器用すぎる出来る女のあまりの可愛さにハマる以外無いのです!

よい

初めからキュンキュンされっぱなし!経験値のないもの通しちょっとした事で照れたりきょどってるのがたまらん!

飯野さん💢💢!!

雨樹さんと上坂君の恋が尊くて、最近毎日見てるのに、飯野さんムカつく!!!
    飯野さんのああいうキャラほんっとうに大っ嫌い!でも、こういう恋愛漫画の中だったらライバル登場も当たり前だけど、それでもあの寄ってるふりした、結婚前の女、本っとムカつく~~~!!!

痺れますねぇ

凛子さんと上坂くんのむずキュンなラブストーリー。
    始まりが協定だけに素直になれない二人なのねー。
    ドキドキしちゃいます。

とても面白い

はじまりは急な展開だったけど、次第に別の気持ちに気づいて距離が縮まったり勘違いで離れたり、ドキドキさせられる展開がよい

ずっと

気になってはいたものの、読んでなくて、、
    そして、読んだらおもしろい!
    くっつきそうでくっつかないー
    モヤモヤするー

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,277件