無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメンに癒されております。憧れがつまった作品です。絵も可愛いし、面白いし、最後まで読んで貯めようと!
by あかかななたかな- 0
あまり好きなストーリーではないはずなのに、なんか読んでしまう。
いくつになっても素直になるのって難しいな。
でもそれは相手との出会い方が大きいのかも。by ひもちする- 0
ドラマ化すると聞いて読んでみようと思いました。まだ途中なのですが、エッチから始まる恋愛ですね。自分は絶対にない展開なので、漫画の世界で楽しみたいと思います。
by ワイアーへヤード- 0
おもしろいーーー
プライドが高いって悪いことじゃないし、
周りの期待に応えてら自分が苦しくなるのよくわかる。
誰かに寄り掛かりたいのもよくわかるby ひないじどり- 0
白黒版も読んでいました。絵がとても綺麗で好きな作品なのでカラー版が出て嬉しいです。無料分が多いのでこれからしばらく楽しめそうです。
by aiaim- 0
モノクロで途中まで読んだことがありましたが、カラーはとっても絵がキレイです!二人ともイケメン、美人でお似合いです。
by ハッピー1028- 0
考えられないくらいの美男美女の未経験の二人のお話。だんだん引かれ合ってきてる感じです。男も女もホントに好きでもない人とは、できないと思うから…。あ、私は女なので、男性のことはよくわかりませんが(笑)
by 田中らぼたもち- 0
話の展開が早すぎて感情移入できない。はじめは処女スタートなのに3話で会社同僚と初体験って、、、初体験の描写も数コマで終わり。いろいろ葛藤があるもんじゃないの?その先も何となく始まってあっさり終わるので正直つまらないです。
by いねう- 3
なかなかおもしろいですね!!
無料の巻だけ読むつもりが
ついつい課金しちゃいました、、
次の更新も楽しみです♪by gjtjj- 0
仕事も完璧で見た目も綺麗で女として憧れの存在な凛子さんですが、恋愛に関しては実は全くで上坂君との始まりもぎこちないというか、この先が楽しみです。
by たいかいゆう- 0