無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマを見て気になりこちらも読み始めました。まだ無料分の途中ですが絵が綺麗です。ただ個人的にカラーではないほうが読みやすいと感じました。
by とまとのもり-
まずまずかな
上坂くんカッコいいけど…うーん、凛子さんが知り合いに似てるからかあまり夢中になって読めない。序盤の方が面白かったなぁ。今後また面白くなってくる展開を期待。
by ターチーターチ-
キュンキュン
始まりの二人と付き合い出してからの二人のギャップ!!絵もキレイだし、イベントが次々登場して展開が飽きない!
by 犬のしょう-
付き合うまでは星5つ
付き合いだしてからはダラダラなストーリー。
付き合うまでのドキドキの駆け引きは楽しかったけどな。
付き合ってからはただのベタベタバカップルで..タイトルとも全然かけ離れちゃってるし。潔く終わって欲しかった。by Lynlyn-
折角面白いのになんか目が大きいのが気になる。もう少し控えめにしてくれたら、ストーリーにも入り込める気がする。
by さのまるロックロール-
白黒版の方の絵がすごく好きだったので、カラーの方はちょっとしつこく感じると言うか…少しがっかりです。
内容はハラハラドキドキしながら読ませてもらっています。by むかしねこむすめ-
肉食男子!男は積極的なのが良いですね、漫画のようなセリフ、普段きゅんきゅんする事ないので楽しかったです。
by mamamay-
普通のヤツから読んでます
カラーでも読みたくて読んでます
やっぱりこの作品は面白いです
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-
白黒で読んでます
カラーも綺麗ですが、白黒の方が好きです。
私の中で上坂くんのイメージは吉沢亮だったのですが、ドラマ化されちゃいましたね…。
どんどん素敵な恋人同士になっていくけど、二人には変なライバルの出現やら問題が多すぎます。
ハラハラして心臓に悪いです。by 幻師-
ドラマ化して
ドラマの人気は高いみたいですね
確かにヒロインの性格
ギャップがあって可愛らしい
けど絵はイマイチかな
女の子たちは可愛いけど男性はあんまり魅力を感じないなぁby Mimiiinana-