無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初から読んでますが
付き合う前はもどかしさからか
ドキドキしながら読んでましたが
一緒に住み出してからは
展開が同じ気が、、、by 匿名希望- 0
元の白黒の方を全話購入済みの作品ファンです♡カラーだとどんな2人なんだろ?と興味本位で少し読んでみました^ ^
by まゆmam- 0
フルカラーとか
フルカラーだと、この作品の良さがより現れていていいと思います。お洒落な感じがよくでています。ヒロイン、可愛い。
好き
モノクロ版を読んだことがありました。
そちらも面白かったので、是非カラー版を読んでみました。面白いです。
私はモノクロ版のほうがすきですが、、、by 匿名希望- 0
凛子がかわいすぎる
最後まで全部見てしまいました。
止まらない課金。笑
絵がまず好きなのはあるんですが、
とにかく二人の掛け合いというか言ってほしいセリフがありすぎて、、キュンキュンします。
わたしもこんなふうに愛されたい……と最近は常々思っています。
今まで社内恋愛なんてと思っていた私ですが、最近では専らそんな人いないかなと探しています。(まわりはそういえばおじさんだらけでした)by 匿名希望- 1
カラー版いいですね!
白黒は最新話まで読みました◎カラー版だとより立体感がでてなんか得した感じが!
白黒を購入してしまったので、カラー版はお気に入り回だけ買おうか迷い中(ハマりすぎ。笑)by 匿名希望- 0
絵柄がかなり好みだったので読み始めたのですが、ストーリーも良かったです。
とにかく上坂くんの顔が良すぎです。by 匿名希望- 0
うん
すでに購入してるの忘れて購入してたけど
やっぱりいいよなぁ
こういう話ってえろばかり見ちゃうけどやっぱりみたby 匿名希望- 0
カラーいいな
色がイメージと合わない場合多かったのですが、これは結構いいです。カラーで読みたいけど予算がなく残念。これから読む方はぜひこちらでと思いました。
カラーはいいですねー
凛子さんの出きる女、色っぽい所が物凄くリアルに感じられます
1話だけの無料ではなく、もう少しカラーで読んでみたいですby しのしのchan- 0