無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキ
意外と経験が少ない美男美女っていますよね… 見た目からは想像できない純粋な感じがとても可愛いと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです!カラー版は ほっぺの赤くなる感じがとても良きです笑笑
by 眼福-
だいすき
上坂くんカッコ良すぎます。凛子さんもお料理上手だし、キレイでスタイル良いし
こんなハイスペな2人が恋愛初心者ってところもかわいさあって良いですーby おここここ-
レビューが高くて気になってたけど、やっと見てみたらすごい面白い。
凛子さんも綺麗で素直でかわいいし、彼も素敵。久しぶりにいいマンガでした。by 匿名希忘-
大好き
ですが、モヤモヤ〜じれったぁい。ふたりで、コンプレックス克服して、そのころには、お互い相手を本気で好きになってたのに、言えないなんて。意気地無しー😭早くくっついてー♥
by コロりんこ-
フルカラー
ドラマ化も決まった、体の関係から始まる、大人の純愛。ハジメテなのに、なぜ彼がこんなにも余裕なのか(笑)
by cherry2-
カラー版、とっても良いですね!白黒で途中まで読んでいましたが、ストーリーもイラストも綺麗なので、こちらでも読み進めています。ただ色がついただけというより、艶っぽくなってとても素敵ですよ。
by 白ねこもも-
凛子さんかわいすぎる!!上坂くんもかっこよくてだいすきー!フルカラー版になってからとても読みやすいです。
by ぐんちゃんちゃん-
面白い展開になりそうだし、ドキドキハラハラな感じがたまらない!
一話から加速して読んでいます。楽しみですby キティりん-
凛子さん、美しくハイスペックなのに経験ないとか信じられない…美女だからすぐお相手見つかると思う。絵がキレイだから本当好きな漫画。
by ローリングヒル-
格好いいぃ
上坂くんが格好良くてタイプです。
タイトルからして、ただのエロ漫画かと思ったら意外とピュアな主人公で、展開も気になります。by うっすっすー-