期待はずれでした。
絵が可愛かったので無料だし読んでみましたが、なんかお互いに意地を張っていてエッチだけで全然面白く無かったです。
by ペチャット-
最初は絵があまり好きでないのと、主人公が細すぎて全くタイトルほどドキドキしないなぁと思ってしまいましたが、ストーリーはいいなと思って読んでいます。
by まふまふん-
エロいのは好き
絵はまぁまぁの好みです。ストーリは嫌いじゃない、フルカラー漫画は少し苦手だけど、面白く読めました キープします
by kdwgp-
面白かったです!
ドラマ化されたので、読んでみたくなりました。ドラマも見てないまっさらの状態から読んだので面白いです。ドラマのほうはマンガのイメージのキャストじゃないのが気になるくらいマンガのほうがいいなと思いました。
by マググ-
キュンキュン
内容的には面白いです!年上の男性もやっぱりかっこいいし!続きが気になり購入しようか悩みますwやっぱり年上男性素敵
by TTmさん-
もどかしい!
絶対お互い好きなのに、それまでのプライドもあるから、なかなか先に進まない…
でも、身体の付き合いから始まってしまうのは、年齢的にもギリギリなのかも…
とはいえ、そこから始まる恋はあるので、これからもキュンキュンしながら読み進めていきます!by ロイちゃん-
凛子と上坂には、このまま幸せになってもらいたい。
今泉さんのノートが怖い。何に使うためにメモってるんだろう。周りにいたら引いてしまうかな。by 春休み🌸-
タイトルと絵に惹かれて読み始めました!
ストーリーも入りやすくて、
面白い!!
どんどん続きが気になります!by まりもんぬか-
大人女子漫画
独身アラサー女性とかはきゅんきゅんくるのかな?私はアラフォー既婚者なので現実離れした内容にそこまで入り込めませんが、無料なのと絵が好きなのでよんでます。
by サモアサモア-
凛子さんが可愛い
クールで美人でバリバリに仕事出来るカッコいい女性。なのに素顔はとってもピュア。そのギャップにみんなやられるんだよね〜
イケメンの同僚の登場に、よく理解してくれる女友達。ハラハラながらも、どーなっちゃうの⁉︎と先が気になって仕方ないです。by 千n-