凛子さんがとても綺麗でカッコいい!
でも恋愛に関してはとゆうところが
またギャップがあり面白い!
ストーリーはすごく良かったby マイケルマイコー-
素直さにキュン
美男美女で仕事もできる、職場では憧れの存在の2人だから、もちろんお似合いなのですが、実は恋愛は…という似た者同士⁈
プライベートの2人の不器用さや、素直じゃないようで素直なところに共感が持てます。
絵も好みです!by はっこうはちこ-
フルカラー
カラーもいいですね。リアルな感じがあって、より内容も入ってくる感じがします。とりあえず、無料分から、順番に読んでいきたいです。
by hico606-
トップの画面でよくみるけど、面白いのかな?と半信半疑で見てみると、見事にはまってしまいました。
きゅんきゅんシーンがたまらない〜by non11-
凛子さんが可愛いです。
相手役もカッコよくて美男美女カップルがすれ違ったりイチャイチャしたりするのを見てニヤニヤしてました。笑by はりーさ-
もうなんていうか...憧れのシチュエーションです!
キュンキュンしちゃいます。。。
内容も面白くてどんどん読めちゃいます。by みすたーみなみ、-
絵がキレイ
ストーリーはよくあるこじらせ系の話しなんだけど、絵がキレイだし、表情とかも丁寧で、好感がもてます。凛子さん応援したい。
by ヒハ-
まだ無料分しか読んでいませんが、フルカラーでたくさん読めて面白いです!ありがとうございます‼︎まだ読んでいない人、オススメですよ。
by 匿名投稿希望-
無料だし…と軽い気持ちで読み始め。なかなか面白いし話の展開が早い!?これから2人の関係がどうなっていくかが重点かな。無料を制覇して続きを読むか決めます。
by ユルチカ-
キュンキュンしちゃう〜
凛子さん、かわいいな〜。大人だけど、かわいいぜー。好きだって、自分の気持ちに気づいたら止まらないよねー。これからの展開が楽しみだー‼︎
by なななt-