藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
途中ですが
ピュア同士の恋愛がめちゃくちゃキュンとします!
ライバルもまた違ったかっこよさがあって一体どっちとくっつくんだ!って毎日のポイント回復が待ちきれないです!はやく!わたしに!ポイントを!by ulxlu-
ミッションクリアのために読みました!
タイトルからキャー(照)って感じでしたが、読んでみてもそのイメージ通りでした。
完璧そうでも実は…っていう人、大好きです。
大体強がってる女の子は落とされますね。
ポイントミッションで読みましたが、毎日無料分を引き続き読みたいと思います。by しまぴよこ-
しろくろばんのほうを、はじめは面白く読んでいたけど、やっぱりだらだら続いて飽きてくるというか、疲れた。
by sssssa-
ドキドキしながら読める
皆が経験する「初めて」を美男美女の協定関係で描かれています。各シーンで、キャラがあまりにも良いタイミングで現れるのが気になりますが、テンポが良いと言うことで。
by グラミー♪-
お互いにもっと素直になってー!と応援したくなるしもどかしくもなる。今後の展開が楽しみ。
by mi mi...-
何度読んでも
う~んおもしろい、この2人のこの先が気になる。白黒では最新まで読んでますが、こんなにキュンキュンなるからついつい読んでしまう。
by どんどん亭-
処女&童貞の
初めて物語なんだけど、彼の方が何においても、初めて感ゼロなんだよねー。余裕アリ過ぎというのか、育ちが良過ぎというか…
by 通りすがりの○○-
元のもいいけどカラーさらにいい!
カラーじゃないやつ先読んで、ドラマ観てこのカラー読んでますが、どれもそれぞれ良い!
モノクロでもかわいいとこはかわいいしカッコ良かったけど、男性陣こんな色合いの服やったんやーとか、りんこさんかわいい私服やと思ってたけど、こんな感じやったんや!とか発見があってまた楽しいです~♪ドラマの時も新鮮味あったけど、モノクロ読んだ人はぜひこちらもオススメ!by びびたろ-
白黒版も良かったけど、カラーだと倍良い♬表情が良く分かるから気持ちが介入的なる。途中までしか読んでないけど最後まで見たくなる。
by 匿名希望③-
なんとなく読んでみたら
イベントの対象作品でポイントが欲しく、なんとなく読んでみた作品だが二人の今後の関係が気になり、読んじゃいました。
by o.h-