藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキ
もう素直になりなよって思いながらも、分かる分かるって共感して見てました!上坂くんがイケメン過ぎだし、凛子さんは美人だし、ドキドキが止まりませんでした。
by あめあがりが好き-
保有していたポイントが足りなくなって作品ページに戻ったら、なんと87話まで続いている歓喜!しかもフルカラーでめっちゃ嬉しい!
by Sasamin-
こんな美男美女でお互い今まで何もなかったってありえないでしょーって思うけど面白い。
絵も素敵だし。
無料期間の間は読み続けますー!by れーえーい-
そら実写化するよな
うん。キュンキュンするな画も綺麗だし逆に実写のドラマのヒロインが新人の女優さんみたいで私の凛子さんイメージが壊れそうだからドラマは見ないけど漫画は最後まで読みたいw
by マンガ熟女-
ドラマ化を知って読み始めました。
絵もきれいでストーリーもテンポが良く、とても読みやすいです。
面白いので最後まで楽しみにしていますby まるまるあおりんご-
見た目美人で仕事もできて周りからは完璧に見られがちなのに実は恋愛経験のない凛子さんが可愛すぎます!
変なプライドが邪魔して素直になりきれなくて空回りするところとか見ててにやにやしてしまいます!
少しずつ二人の仲が進展していくのが楽しみです!by にゃまみ-
カラーもいい。
モノクロ版で91話まで読みました。
はまって、何回読み直したことか(笑)
大好きなマンガのフルカラー版、モノクロよりもよく分かる顔を赤くしてるところとか、そういうのが更に伝わってきて、改めてドキドキしちゃったり。
でもなんとなくモノクロ版の方が好きなんだけど、モノクロ読んでからフルカラー版読むと、更に凛子ちゃんと上坂くんのことが大好きになりました!by すみっこハムハム-
ストーリーは同じとのとこで、星はそのまま⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️なのですが、フルカラーよりは通常のほうが好きかな?個人的に!
あまりリアリティないほうが好きです!by YAmA-
凛子さんと上坂くんが想いあってるのにすれ違ったり、想いが通じ合ったり、キュンキュンしながら読んでます!
by はなこ1981-
絵がきれい。ストーリーもよい。女の子もびじんだし男の人もかっこよくてよみやすい。続きがはやくよみたい!課金する!
by 田松さっ-