無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版を先に見つけて読んでみましたがモノクロの方も気になって読んでいます。モノクロの方が絵がしっかりしてるし内容が細かく見れるので私ゎモノクロのほうがいいかな、、、
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
はー
仕事もてきて
顔もスタイルも良くて、そんな風に生まれたかったなー
もう、卑屈にしかなれない
超ネガティブ思考になっててつはいby だんだんだんふわり- 0
非現実的ではあるけれど…
実際はこんなことないんだろうけど、漫画だからいい!
美男美女が初めて同士とか…どんな徳を積めばそうなるんだ…!by まま7ねんせい- 0
白黒の方が好きだった
白黒で途中まで読んでて、カラーがあったので少し読んでみましたが、白黒の方が読みやすい気がしました。なので-1⭐︎してます。
by 夜な夜な寝不足- 0
ドキッとするタイトル
その割りに中身はマイルドです
処女を捨てるために好きでもない男とする、というのは…?
確かにそういう女性はいますが、問題家庭に生まれ育ったわけでもなさそうな凛子さんがやるかな、と違和感。初めから多少なりとも恋心を持っていたというならスムーズに繋がるんですが
上坂くんの「上手すぎ」も違和感
素人童貞なら納得なんですけどねby あまどりあ- 0
絵が好き
フルカラーでめっちゃかわいくかっこよく描かれてて好きです❤️付き合うまでも、付き合ってからもモヤモヤさせられちゃいますが、読んでて楽しいです
by けろにぃ- 0
凛子さんは美人でバリバリのキャリアウーマンなのに、私生活は男性経験がないというギャップが面白いです。上坂君もかっこ良くて理想のカップルだと思います。
毎日チャージが待ち遠しいです。by コロンコロロン- 0
無料だし、、、と思って読んでみたら、無料チャージの時間が楽しみになるくらいおもしろかったです。毎朝朝ご飯を作る前に見るのが楽しみになっています笑
by tocotoco1- 0
毎朝起きて、1番にスマホをもち無料チャージされているのを確認し、ニヤニヤしながら2話読み、会社へ行くのが日課となっていました。
でもとうとう待ちきれなくなり、ポイントで購入してしまいました💦💦(足りなくなったので書き込んでいます、、)
ほんとうに最高です。話の流れから、二人の関係性まで全てが尊いです❣️by m__oo26- 0
そもそも…
最初は面白いなーってどんどん読み進めたけど、だんだんダラダラしてきて、上坂くんと両思いになってからは全てがうまくいきすぎちゃって「凛子さんはシてみたい」ってタイトルからどんどん関係なくなってきてしまってます。
途中で上坂くんの浮気疑惑が出てくるんですが、凛子が「上坂くんはそんな人じゃない!!」って思い直すシーンで、いや、そもそも2人の関係のきっかけが不純やん、お互いビジュアルもいいし、利害関係も一致してて初体験の相手にもってこい!!ってなんともまあ不純なきっかけで関係を持ったことが始まりやん。
そんな人じゃない!!って、そもそもそんな人だったじゃん。あんたが言ってもなんの説得力もないよ、と一気に冷めてしまいました。
アラサーになるまで処女童貞だったのに、流石に焦りを感じだからって、こんなあっさり好きでもない人とヤレる?と思ってしまいました。by Fukuka- 0