藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とにかく絵がきれいで、見ていて飽きない。ストーリーもドキドキ、ハラハラ、切なさ満載で次のストーリーが気になってしょうがない。美男美女なのにどちらも気持ちがまっすぐで、ドキドキするところとか共感できる。でも世の中、上坂くんのような男性はいないでしょー!と思いつつ、楽しく見ています。
by りんこさんかわいい-
すごく面白い作品でした!
あまりこてこての恋愛好きじゃないけど、見ててきゅんきゅんして癒されました!
まだ途中なのでこのまま読みたいと思いますby うーたんぱぱ-
最高!
モノクロで読んでましたが、カラーも良いですね❗凛子さんの思いがどんどんつのっていく話の展開もわくわくです。何回読んでも面白い❗
by りんこかみ-
毎日、無料なので読み始めたらハマってしまいました!まだ、途中ですが続きが気になるので 地道に読み進めようかと思います。ドラマはイマイチな感じがしましたが、原作は面白い!漫画は白黒派なんですが、カラーでも楽しく読ませてもらってます。毎日のチャージが楽しみです!
by TOKUMEIKIBOU-
ときめきを思い出す💖
ハラハラドキドキ
恋愛に不器用すぎるけれど
誠実な人たちにいつの間にか夢中に
周りの人も今のところ完全には憎めないキャラです-
無料分の5話まで読みました。
凛子さんデキル女だけど嫌味な感じがなくて不快感なくすらすらと5話までいっちゃいました。
先が気になります。by tndtp-
絵が好みで読み出したら、面白すぎて面白すぎて(爆笑)初めから夫婦でめっちゃ掛け合い面白くて、でもエロさもあってハマってしまいました!
by マシマロ8-
ドラマ化されるくらい人気のある作品だと思います。面白いです。絵もキレイだし、内容も嫌いではないです。つづきが気になります
by 匿名ちゃま-
二人ともかわいい!
見た目は完璧な二人にも人には言えない事情があるなんて可愛すぎやしませんか?
普段無理することないのになぁと少しだけ思いますが、同じ悩みをもつ二人だからこそ惹かれていくのではないかと。今後の展開に期待しています。by maika-hana-
モノクロ版も良いですがカラーはカラーでまた良いですね。凛子さんの美しさがよく表現できてると思います。
最後まで無料公開ありがたいです!
蛇足ですがドラマ化おめでとうございます!ドラマ化してちょっとガッカリみたいな作品も多々有りますがこの作品は原作を頑張って再現してるのが分かります。by 道産子^_^-