藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュンが止まらす、途中はハラハラさせられますが結局イッキ読みしてしまうほどの面白さ。美男美女で絵もキレイ
by にんにたたろう-
カラーも良い
カラーだとまた想像力かきたてられていいですね!男の方が童貞なのにあんなにクールとかないけどね。女の子の理想だなー。
by むにゃもむにゃも-
凛子さんかわいすぎです!
うぶなのに、強がってしまう凛子さん可愛いです!体から始まる恋愛関係ってよくあるし、素直になれない2人にドキドキです〜!
by ほしぞらのした-
だいぶ好きでキュンキュンしますが、人物(良い女)の描き分けがほんのちょっと難。とはいえ前半は特にとても良いのでオススメです。目線が変わるところではまた悶絶。
by まーちーこ-
読みやすい!
凛子と上坂くん、同期で美男美女の組み合わせ。絵が綺麗だし内容も分かりやすく読みやすくて、どんどん読めちゃいます。
by えつ姫-
表紙見てあんまりそそられなくて読んでなかったけど、中身をカラーで読んでみるとおもしろいですね。スタイルいいしかわいいし。とても切ないお話です。
by 肩凝りさん-
まあまあ
どっちも外見も仕事もスペックが高いのに、いまだに未経験だったことが悩みの種で、ひょんなことから、協定を組んで見事に卒業!
その後の二人のピュアな恋愛に注目してます!by シュンシュン0420-
87/91無料ってやばすぎー
そこまでしてくれるめちゃコミさんに高評価!
漫画の内容はまあまあ
カラーになって若干 ん?って思うところあるけどしょうがないby ABcD-
毎日更新が楽しみ過ぎた。
何回も読みたくて結局購入。
二人の関係がステキです。by いちごミルキー-
凛子さんのうぶさが可愛いし上坂くんのクールで一途なところとこか優しくて紳士的なところ少しイジワルなところ全てが最高です
by 彩月☆-