藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キャラが最高
凛子さんも上坂くんも、見た目も中身もかっこいいし可愛いです!社会人やけどキラキラしてるー。とにかく絵が綺麗でずっと読めます。
by さち8ちち-
いいなーこの話
純粋な大人の恋愛で、見ていてドキドキします!もっと踏み込んでいけよー!と思ったりするけど、出しゃばれないのが大人よね
by ねねこにゃんにゃん-
以前にモノクロバージョンを読ませてもらってました。
凛子さんの見た目と中身のギャップ差が、同性ながらも可愛いと思うし応援したくなります。by ミュージカル-
おもしろき
以前無料版で少し読んだ事があって、今回また久しぶりに読んでみたらやっぱり面白かったです!!たくさん無料でよめて幸せ。課金してしまいます。
by 咲★-
本当に好きに思っている人と一緒になってほしい。
素直に思いを伝え合えたら良いのになと思う。けど、それもドキドキで面白い。by 島子-
白黒のをずっと読んでいました。
元の絵が綺麗だからカラーももちろんきれい。
ストーリーもおもしろいです。by mbー-
まぁまぁかな
ありそうな話だけど、ちょっと強引な感じもする。そうそうないでしょう…ってつい考えてしまう。どうなるのかな…
by クコロ-
白黒版を100話以上読んでいるのですが、カラー版に気づいてこちらは最近見始めました。
久しぶりに1話から模擬挙式のところまで読んだところですが、絵はカラーになってなおさら綺麗だし、話はキュンキュンするしで最高です!by もちわっふる-
無料分を読みました
ストーリーはドキドキして大変好きです!
ただ、画がちょっと好きではないです。
購入するか悩みます……by キャリーT-
意外と面白い?!
おすすめに流れてきて見始めたけど意外と面白くてびっくりしました!1話目から面白くて次の話が見たい!って思えるような作品です!
by もつ煮込み定食-