無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人のはじまりはあり得ないきっかけだったけど、結ばれてからの2人は恥ずかしくなるくらい甘甘♡幸せが気分になる〜
by ミリアン- 0
なんだか面倒な女
恋愛初心者とは言え、色々面倒な女過ぎてどうしてこんなに評価が高いのか理解できない
自分がプライドが高くできる女を演じているせいでどんどんややこしくしているとしか思えないby chitoro- 0
いい
やっぱカラーは見やすいですね。
二人よ可愛さも増してる気がします。
そして二人の肌の色を変えてるのがドキドキしますね。by あみ あみ- 0
ギャップ!
凛子の仕事の時と彼氏といる時のギャップが違いすぎてかわいい。彼氏の前では完璧でいようとしてから回ってるとこもイイ!素敵な女性で応援したくなります!
by さち⭐︎- 0
安心して読めます
美男美女の話でえぐいこともなく、安心して読めます。
ですが、男性女性の描きかたが、いつの時代?
仕事のできる男がタバコを吸い、仕事のできる女性がよい彼女であろうとして、ごはんをせっせと作ったり・・・。
ちょっと残念です。by tu-lip- 0
目がチカチカする
主人公の心情が丁寧に描かれていて、読み応えはあります。
ただ読めば読むほど処女と童帝という設定だった必要性を感じない展開で「なんだったんだろ?!」という違和感が心をよぎります。
特徴がある絵のタッチに好みは別れそうですが、それはさておき色彩が作品を台無しにしている印象です。使われている色やその取り合わせが気持ち悪いくて読むのが躊躇われます。by ゴマサバママン- 0
恋愛初心者過ぎてじれったいですが、そこがいいところですかね。
男のキャラがそれぞれ違っていろんなキュン♡が楽しめます。by 名無しAA- 0
個人的には、イラストもとても素敵で気にいっています。凛子さんも素敵だけど上坂君も、イケメンで素敵です。
by Mickey🩷- 0
上坂君が
広告で出てきて試し読みしたら、内容がしっかりしてて面白い!上坂くんみたいなかっこよくて気が利いて完璧な人いたらなぁ、、
by rucr- 0
凛子さんと上坂くんの二人はどんな邪魔や困難があっても他の人になびいたりしないのがすごくいいです!!
しかも二人とも、モテモテなのに、一途で!
容姿端麗で頭もよくて、性格も素晴らしい!by ももいちごバナナ- 0