藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ステキ
こんなかっこいい男性が、同期でまた、あんな事に、毎回ドキドキします。荒々しい感じで、でも、優しさもあり、毎回ドキドキします。
by しめじきのこ-
初々しい
始まり方は、全く初々しくないですが、始まってからの2人が中高生向け少女漫画のようなキュンと出来る場面がたくさんあります。
by 漫画が大好き-
めっちゃ好き
イケメンで仕事ができて硬派な上坂君と美人で仕事をバリバリこなす凛子さん。初めてのHシーンもその後の二人のやり取りも好きです。幸せになって欲しいと願ってます。
by さわさわこん-
はまり中
絵も綺麗だしストーリー面白い。まだ序盤なんだけど、2人付き合えばいいのにってもどかしい。すごくお似合い。これから楽しみ!
by にゃんにゃんちー-
無料連載中だったので、読み始めて見ました、、フルカラーで見やすいし、かっこよさが引き立ってますね。
by 花からパンダ-
もうドキドキしながら読んでます。凛子さんが可愛くて、上坂君が格好良すぎて…なのに恋愛ベタの二人は、仕事のようにテキパキ出来なくて…周りに振り回されっぱなしで、ハラハラさせられっぱなしです!何だかんだ久々にドキドキしてます。★5じゃ足りません!
by くろねこ 大好き-
いい意味で裏切り
エロ漫画みたいな感じかと思って読みかけましたが途中から面白い展開になってきましたね。
by めるくるで-
まあまあ
まあまあ楽しめそうです。
まだ、1話しか読んでいないのでこれからの期待をこめての星です。続きが楽しみですby かこゆこたゆはほ-
白黒版でも読んでいます。カラー版になると無駄にがっかりする作品がよくありますが、こちらの作品はカラー版になったことで、より読みやすくなった気がします。
by ki xxx-
絵がキレイで中身も良し!!
無料だからなんとなく読みはじめたけど、ナニコレ面白い。心理描写が上手で感情移入しちゃう。ハラハラしながら読んでます。
by かなさん30号-