藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
駆け引き
サバサバしているのに、中身は意外と純粋な感じで、真面目だけど、リードしてくれるふたり。これからどこまでいくか楽しみ。
by みみミ-
絵も内容も良い
絵も好きですし、ストーリーもいいです!はまっちゃいます。美男美女の話だから面白くないかもなんて思ってたけど、お互いの弱みとかギャップとかに毎回モエモエキュンキュンします!毎回続きが気になるな。
by ナーちゃん-
モノクロを読んでいました。ウェディング業界の話なので、この作品に限ってはカラーも違和感なく読めました。
by こぶたがビックリ-
大好きな作品です。
絵も内容もgoooo~。
キュンキュンさせてもらってます。笑
早く続きが読みたい。by つかゆう-
凛子さんが、すごくすき。仕事できて完璧なのにちゃんと弱いところもあって可愛い。まだ無料のところしか読んでないから続きが気になります
by のん꙳★*゚-
童貞と処女!同じ条件の二人の恋の行方ガとても楽しみです。面白い行き違いが起こりそうだし、コンビとしてはとてもユニークで面白さ増す。
by ルナユリコ-
カラーなのがまた…
二人ともかっこいいのにギャップにキュンキュンする。カラーなので表情の機微もよくまさわかって、より臨場感ありますね。なんやかんや毎日チェックしちゃいます。
by ゆうゆうハマー-
とっても美男美女の初体験同士協定!
ありえないけど憧れるし
とっても二人のエッチがが綺麗でいやらしいよねby にかとこ-
待ちきれない
続きが気になり、気づいたら課金してました。気持ちを伝えられない凛子に自分を重ねたりして‥ずっとキュンキュンしながら読んでます。上坂くんはカッコイイね〜
by そうひなママ☆-
素敵
素敵ー!
なんか、ふたりともかっこよくて、かわいくて
きゅんとします。
続きを読みたくなるまんが!!by ちょこちっぷクッキー-