藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマ化されたのを改めて見たくて購入。カラー版で、凛子さんも上坂くんも素敵すぎで、ヤバヤバでした。今後も楽しみです。
by キュンキュンマンガ好き-
カラー版になって、より作品に入り込める感じで毎回ドキドキしてますが。。凛子さん、もっと素直になればいいのにぃ!ってモヤモヤ。けど凛子さんの気持ちも分かる笑 そして毎回、上坂くんにキュンキュンしてしまう。
by Boota-
めっちゃドキドキ
雨樹さーん!
ベテランバリバリの一面と
可愛らしい一面が最高です!
このままカップルになってほしいです!by ゴルまる-
胸きゅん
キュンキュンがら止まりません。絵も可愛いし、感情表現も、可愛らしくて、一気読みで、寝不足です。続きが気になって気になってしょうがない作品です。友達に勧めます。
by 恐怖-
上坂くんかっこいい!
フルカラー版もいいです。白黒でも全部読みましたし、凛子さんも上坂くんも大好きなので単行本も買って読んでます。
by ぺとやちん-
上坂くんがとにかくかっこいいです!りんこがうらやましいくらいです!笑。まだ読み始めだけど、ハマってしまいました!
by あー☆みー☆あー-
お仕事モードと恋愛モードのギャップがたまらない。絵が綺麗で大人なんだけどすごくピュアなところがキュンキュン!!
by tam.-
画が素敵で、凛子さんも上坂くんも美男美女。
すごくドキドキしてしまう。テレビでもドラマ化されたみたいだけど漫画のように入り込めるかわからず見てません…。
無料が待てずにポイント使っちゃってます。by ぴょこっ-
とにかく絵が綺麗です
色々遠回りして、やっと両思いになったのに
大阪に転勤…とずっとハラハラ、キュンキュンしながら読ませていただいています
ドラマになったとのことで、そちらも観たいと思いますby エッグトング-
広告につられてきました。主人公の一つ一つの表情に引き込まれます。絵のタッチが繊細で、とても好きな絵です。続きが楽しみです
by カモノハシP-