無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分だけとりあえず読んでみました!
イラストも、読みやすくてキレイでかわいいです。購入するかは悩み中…by りこりこ2020-
絵もかわいいし内容も良い
少女漫画にありがちといえば確かにベタな内容だけど、絵がキレイなのと、主人公のピュアな性格が伝わってきて個人的にはとても好きです。
by まあぁさん★-
今までフルカラーバージョンは、なんとなく白黒とは絵が違う感じがして苦手だったのですが、この漫画に関しては綺麗な凛子さんが増して綺麗に見える
by 1902036-
凛子がモテモテでうらやましい。
上坂くん、うかうかしてると他の人に凛子さんをとられちゃうのでもっとキュンキュンさせて欲しい。by おもちだんご-
どこにでもありそうな話なのにストーリーが面白いので次の展開が気になります。
ドキドキする漫画だと思います
大人の恋愛の本音と立前が交差して、共感できる部分も多いいですby mmm625-
モノクロで途中までしか読めてなかったので、こちらで続きを読んでます。絵がきれいで読みやすいです。時々上坂くんの目が片方灰色につぶれてるときがあって、怖くてぎょっとしてます。。色付けるときの見落としかな?
by さささささささははは-
カラー
白黒も読みましたが、カラーより白黒の方が絵が好きです…。何だろうカラーは少し怖いです。
目が大き過ぎるのかな?by ひもみん-
凛子さんも上坂くんも美形で仕事もでき非の打ち所がないないのに、フタをあければ中学生レベルの恋愛しかしたことない2人。
そんな2人がレベルアップしていくのを、ドキドキしながらつい見てしまいますby いしゃがよい-
ドキドキイライラする
分かってるのに進まない展開にドキドキイライラしてしまって、次を読んでしまいます
ストーリーはありがちですけど、飽きずに読めますby ふるだぬき-
りんこさーん
できる人がこうだと逆に魅力が上がる好例だと思う。なんていうか2人とも好きすぎる。がんばれがんばれ!ってなる
by かーみーたー-