無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー
が出てる!モノクロとの違いを確認せねば!と読みに来てます。いいですね!また、味わえるんですね!もどかしい感じとか素直になる感じとか!
by オタクの母- 0
TVドラマで見ました
コミックスより先にTVドラマを見たんですよね。それで原作を読みました。
原作の方がメッチャ凛子の可愛さが出てて◎by マンゴー娘- 0
魅入った
キャラクターがそれぞれ魅力的な上に絵も可愛くて読みやすい!キュンキュン共感する部分も多くおもしろかったです
by ときめきにゃんこ- 0
続きが楽しみ
特に凛子さんの表情がいいです。照れたりヤキモチ、恥ずかしい、ドキドキがよくつたわってきます。こんな始まり方本当にあるの?とは思いつつ続きが楽しみ。
by avex- 0
大満足です
題名から余り乗り気ではなく読み始めたのですが、
読み始めたら止まらない 焦ったくてキュンキュンして
久しぶりにいい漫画に出会えました
無料を最大限利用して最終まで購入しようと思います。by りきわんわん- 0
カラー良いですね。
絵のタッチも好きな方なので楽しく読ませてもらってます。
不器用ながら惹かれあってく2人がなんとも言えない良い雰囲気だしてると思います。
この先も読むのが楽しみですby まんもんも- 0
美男美女♡
気になってしょうがないです。このような恋話結構好きです。絵がも好きです。物語の展開を楽しみにしてます。
by アップルVV- 0
カラーだからホントに綺麗。モノクロも良かったけど、感情がとてもリアルに見えてよいです。ドキドキと焦ったさがたまりません。
by ラキハツ- 0
倫子さん、かわいい〜
キャリアウーマンの倫子さんが、純情で彼のことでいっぱいになってる姿が可愛いすぎます〜はやくはやく一緒になってほしいなぁ!
by ポクポク- 0
ん〜微妙
絵がなぁ〜なんか全員アゴがチューンとしてて、それが気になって、、、
話自体は、まあまあ面白いのかなとは思うけど、無料じゃなければ読まなかったとは思う。by こなはー- 0