ピュアなふたり
仕事できる二人が、どんどん引かれあってく感じがドキドキして。一気に読みました。
二人で会う時のピュアなところがかわいいし、恋の苦しんでる姿もいい。by ちょこまkris-
待てない
待てばポイント使わず読めるのに、待てなくてポイント使いまくりです。進むにつれてストーリーも面白くなってきました!
by かおりんごりんごん-
ドラマから興味を持って、、、
タイトルは知っていたけど、ドラマを見て原作が気になり拝見。ドラマじゃ端折られている所が面白い!!!!
by akanelison-
オススメに出てきて、無料だからとなんとなく読み始めましたが、続きが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。
雨樹さんと上坂くんがまさかくっつくとは思わなかったけど、どちらも意外と一途に想い合っていて素敵!
美男美女なのでどちらにも誘惑がありそうなのでハラハラするけど、色々乗り越えて幸せになってほしい。まだ途中なので、続きが気になります!by ひまわり1-
きれい
ストーリーのテンポもよく引き込まれながらどきどきしています。上坂くんがかっこよくて凛子さんは可愛い面もあって2人の恋の行方につい課金してしまいました。
by AwwwA-
カラーもいいです
白黒で全話読んでますが、カラーだとなお2人の美男美女っぷりが映えてていいなぁと思います。
毎日無料がとても楽しみです。by まあかつ-
カラーの方が顔色がわかってとても良いです!あ~この時こんな感じに照れてたのかーとかわかります。凛子は可愛いし、上坂君はすごくカッコいい!
by okeihan-
気になる
エッチだけどピュアで、先が気になって仕方ないですwハッピーな展開、見れたらいーなーと思いながら読ませて頂いてます
by しょこ0607-
なんでも完璧にでき憧れられる存在で、男女の経験だけがいまだにないことがコンプレックス…
できる女だからこそ、どうやってそれを解決するかすごく悩むところ。それを、最高の相手と乗り越えていくことができるのは、今までの行いが良かったからかな。by poke"poke"-
毎日無料でコツコツ読んでます。
カラーだと色っぽさが出て読んでてドキドキします!!見た感じ両想いだけどどうなるのか楽しみです!!by ティラミス大好き-