藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゅんきゅんします。
予想できる展開ではあるけれど
それでもキュンキュンするので、楽しめます。
まだまだ先が気になります。
是非オススメです!by かにゃむ。-
キュンキュンしちゃうおはなし。よくあるかなーと思うストーリー展開だけど、いちいちイケメンと、ピュアなヒロインが見ていてワクワクする
by ジョー先生-
こんな恋愛したい。
理想の恋愛。男の人も女の人を最大限に愛していてすごくほっこりします。危機が来ても結局は大丈夫だろうも安心しながら読める。
by だいなー-
面白いです。一般的な美男美女設定なのも良い!!社会人同士なのもおばさんが読むにはぴったり!続きが気になります!!
by ともころころ-
サムネとタイトルで、『どうせまたつまらないハーレークイーン漫画だろ』と穿った目で読み始めたのですが、ストーリーがちゃんとしていて非常に楽しい漫画でした。毎日コツコツ継続して読んでます。登場人物に意地悪な人が多くたまにストレスを感じますが、続きが楽しみになりました。
by leonard-
ドラマにも、なっていたので気になって読みはじめました。面白いです。フルカラーだとかえって絵の色などが、気になって話に集中しにくい気もします…
by かな0028-
カラーできれいです。
雨樹さんと上坂くんお似合いすぎます。
どうかハッピーエンドを、と思いながら二人の恋を見守っています。by しべろ-
美男美女
上坂くん、カッコいい!!
同僚にほしいです そしたら会社の飲み会も楽しい♪
凛子さんも憧れる 仕事できて料理できて、、私には無理(T_T)by かめ太郎-
絵が
絵がきれいで良いです。フルカラー版じゃない時はどんな感じだったのか気になります。きれいだから読みたくなるってところあるので。
by hlkkj-
凛子さんは可愛い‼️
仕事ができて美人ってのは罪深いです、近寄りがたいです。それも恋愛経験無しとはビックリです。上坂君と付き合うことで変わっていく凛子さんに益々惹かれていく、とにもかくにもいいですね🎵
by 白カラス-