藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なんで こうなる
いるよね こんな女 バカをみるのはあんただよっていってやりたい!愛のない 関係を作っても 無駄無駄 いつか 痛い目にあうよ
by まゆかさこな-
なかなか
漫画ではありきたりかなぁとも思いながらも凛子さんの性格がなんか好きになるというか、応援したくなって読み勧めてしまいました!!
by 盛り-
恋愛もの
拗らせ男女の物語。
女性の心理描写が恋愛初心者で男女共にギャップが面白い。こちらも無料配信ありでノー課金で配信まち。by ゆんゆん3-
絵が綺麗
カラーになって、ますます綺麗で読みやすぐなっています。ドラマも見たけど、やはり漫画がいいです。凛子がかわいすぎる。
by 玉葱ぴーまん-
面白かった
二人ともキラキラしているのに、悩んでることが一緒、現実にはいないであろう?!二人ですね。うまくいってよかったとほっとしたら、二人の仲が危うくなったり、ハラハラしながら読みました。また続き読もうかな。
by きんすー-
絵が綺麗で無料分が多いので試しに読んでみたらハマりました!綺麗なのにこの性格の主人公が好きです。今後の展開が気になります。白黒も良いというコメントを見たので、見てみようかなと思っています。
by あかさたな4943-
良かった!
タイトルとギャップあるストーリーでした。
きゅんきゅんさせてくれます!
課金したくなる、、悩むby まーみき-
何か好き
二人を応援してます。ぜひゴールインした後も、しあわせな関係を見たいです。
by まろん21-
白黒の方がいい
他の方も書かれてますがカラーより白黒の方がいいかな。
お話自体は一緒なんですけど、色が入ることによって凛子がケバケバしく見えてしまって...by ちゃんぱー-
ドラマで見ました!
題名にドキドキしました、TVerのドラマで見ました!
そして原作漫画へ順番逆かもしれませんが、やはり漫画の方が自分の想像力駆使できて楽しいですね。by ゆずこうた-