【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんのギャップがサイコー
美人でスタイルも良くて仕事もできるけど実は処女の主人公凛子が、イケメンな上仕事もできるけど実は童貞の同僚上坂くんに、初めてを捨てる為の同盟を持ちかける話。テンポの良い展開ですが、心情が細かく表現されていてつい読み進めてしまいます。ありえない〜と笑える展開も、上坂くんがかっこよすぎて、ありかも〜と思ってしまう説得力が。読めば読むほど上坂くんカッコいいです。一押しです。
by まっちゃん5- 0
とても面白いです。カラーじゃない方を全部読んでます!
最初は好きじゃない2人がどんどん惹かれ合う素敵なお話です。by 匿名・- 0
大好きです
絵はもちろんのこと、登場人物一人一人の心境の描写がとても丁寧にされていて、引き込まれます。上坂くんへの恋心に気付き始めつつも、なかなか素直になれない凛子さんに対して、上坂くんは凛子さんのことを気になってはいるみたいに取れるけど、実際どうなのか、12話まで読みましたが、今のところではわからないです。。続きが早く読みたいです!
by 匿名なしおさん- 0
凛子さん、すっごくつやつやして、かわいくて、魅力的。
上坂くん、クールだけど、あたたかい。
ふたりとも、素直にしあわせになって。by はちはちなななな- 0
凛子さんと上坂くんのなかなか素直になれなくて焦ったかったのが、ついに気持ちが通じ合ったところでの転勤話で、どうなるのか続きがきになります!
by めかぶん- 0
凛子さんの乙女な所がすごくかわいいです。
上坂くんとうまくいって欲しいー!まだ途中までしか読んでいませんけど毎日たのしみに読んでます。by めちゃ子ちゃん- 0
いつもキリッとして凛としている凛子さんと、上石くんの前では1人の恋する女性になってしまうギャップがすごくいい。
by にっくもっく- 0
今後の2人の関係は?!
以前購入したことがあるのですが、どの話まで購入したのか分からず、とりあえず40話から遡る事にしました。
上坂くんと雨樹さんがお付き合いしていることになっていて驚きました。by いじわるん- 0
無料なので
無料なので読み始めました。処女、童貞卒業のために協定組むなんて考えられなかったですが、身体から始まる恋ってあるのかなーと思いました。これからが楽しみです。
by ゆそかゆ- 0
大阪での2人もとても素敵。やっぱり上坂くん狙いの女子もいるよねー。しかもいけてる女子とは!凛子、信じてがんばれ!
by ヨーヨー3- 0