藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
サムネとタイトルで、『どうせまたつまらないハーレークイーン漫画だろ』と穿った目で読み始めたのですが、ストーリーがちゃんとしていて非常に楽しい漫画でした。毎日コツコツ継続して読んでます。登場人物に意地悪な人が多くたまにストレスを感じますが、続きが楽しみになりました。
by leonard-
まさかの
部署は違えど営業成績一位の二人が
まさかの童貞と処女
他の相手を知らないのにここまで相性が良いとは分からないものですね。
まだまだ途中ですが、続きが楽しみです。by moon◯-
カラーできれいです。
雨樹さんと上坂くんお似合いすぎます。
どうかハッピーエンドを、と思いながら二人の恋を見守っています。by しべろ-
面白いね
こういう性格の女の人は好き。
しっかりしていて自立していて、でも実は可愛い。
上坂くんも男らしくてかっこいい。
この2人がこんな年まで経験なしとか有り得ないけど、面白い。by あんみを-
ピュアだよね。
二人ともピュアだからそんなところがキュンとします。
結婚まで言ってほしいなと思います。by ドクダミ-
ドキドキ
りんこと弦の恋愛物語。最初に出会うシチュエーションは中々ない事だけど、2人はそんな中恋に落ちていくのはいいですね。無料で読ませて頂いているので最後はまだわからないですが、ハラハラしながら読んでいます。
by まんがマニア-
美男美女カップルのキャラクター設定が最高です。ドキドキ感が伝わり、とてもおもしろいです。続きが早くみたいです。
by かいさんぶつ-
面白い!
凛子がとにかく可愛い!上坂くんも以前よりデレの部分がいっぱいあって読んでてストーリーともに最高に面白い!
by きゅーん★-
フルカラー
やっぱりフルカラーはいい。
絵も好みだし何回読んでも飽きない。
無料だしオススメです。
こんな恋愛あったら素敵。by さるとびさすけ-
一難さって、また?
恋愛には色々波?出来事が沢山ある。
浮気、横取りしてくる人、すれ違い、思い込みも。全てタイミング間違えると取り返しつかなくなるから怖いよね!by ふぃなんしぇ-