無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんが可愛い
設定は無理があるきがするけど、強そうな女のコがドSっぽい男性に振り回されるから典型かなと。凛子さんが可愛い。
by さんちゃん39-
いや
いや、面白いんですけどね。絵があんまり好きではないです。好みの問題なんだろうけど。お話もあんまりそそられなかった。
by わらやまはやま-
凛子さん、、、
まだ途中ですが、もどかしい!もどかし過ぎるわ。でもこれが大人の恋なのか、私には早過ぎるお話でした、なぜか切なくなる。。
by 恋愛だいすき-
絵が可愛い
他シリーズ同様、
絵が可愛く、キャラに憧れ、読み進んめましたが、途中で止まっています。
他に、どんどん続きが気になる漫画を優先。
嫌いではないですが。by ノラのら-
途中で挫折
はじめは夢中になって読みました。
だんだん飽きたというか話に新鮮味を感じず止めてしまいました。
大阪と東京の遠距離が終わったところまで読みました。
完璧過ぎる主人公凛子と上坂さんになんか疲れました。
絵は綺麗でしたが、好みではなかったことも続きを読めない理由かもしれません。by まんがlove-
今のところ
面白い。こんな絵は普通。内容は面白い。今後の展開に期待して見たいと思います。買ってみ損はないかと思う
by めーめめーめ-
凛子さん
普通のも読みました。フルカラーバージョンはキラキラしてて良い気持ちもしましたが、普通の方が好きです。想像を掻き立てられるというんでしょうか。
by ニックネームなしです-
カラーのほうが見やすいかも
モノクロの時は途中でやめてしまったけど、でもなんか人気作品らしい??カラーのほうが絵がきれいに見える気がする?から、こっちで続きの部分から読むのはありかも??
by mee_mee-
絵が好み
絵が好みで読み始めました。バリキャリな強めな女の人が実は乙女な感じでギャップ萌えです。かわいいです。
by とももんちょ-
モノクロ版の方がいいなぁ。
なんでなのかカラーになった途端安っぽく見えてしまうのはどうしてなのか。
私はモノクロ版推しです。by 匿名希望C-