この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/21 11:59 まで

作家
銀南ナナ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 594件
評価5 19% 112
評価4 33% 198
評価3 33% 197
評価2 11% 63
評価1 4% 24
51 - 60件目/全198件

絵がきれい。ストーリー素敵。

ネタバレ レビューを表示する

鬼神の生贄として嫁に出された少女じみた主人公が、鬼神と出会って、成長していく話で、最後はどうなるのか、ハラハラしながら読み進めていきました。とにかく、イラストが美しくて、とても引き込まれます。自分が主人公だったら、どうするかな?と感情移入してしまうほど、鬼神さまに惚れ込んでしまいました。短いストーリーの中に、ぎゅっと中身が詰まったハッピーエンドなラブストーリーでした。

最初は早すぎるけどだんだんと…

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が早すぎて追い付けなかったり、ヒロインの性格がちょっと…と思うときがあった。
    でも最後まで読んで大団円になってよかったと思う!
    あとは最後までついていけない部分があったのは残念です…

ネタバレ レビューを表示する

全部読ませてもらいました。
    神に頼り切ってしまうことの怖さを知った気がします。自分たちでもできることの大切さを知ることができました

主人公の成長

ネタバレ レビューを表示する

全編無料で読ませてもらった上のレビューなのをご勘弁してほしいのだけど、主人公の成長ぶりがこの漫画の醍醐味だと思います。
    最初はホントにワガママなお子様だけど、自分の置かれた状況や立場、そして相手を思う心から立派に成長していきます。
    課金だと、彼女の成長まで我慢できないかもーとは思う。

でも鬼を取り巻く環境なんかも結構下調べもちゃんとしてると思うので(講とか出てくる)、信じて読んでみてほしいなー。

無料で最後まで読めてびっくりした!
    ゆっくり丁寧に画けば深いストーリーと思いますが、色々と雑に話が進んでいくので感情移入が追い付かずに突っ込んだり考えたりと(笑)頭が忙しかったです。
    面白い話でしたが疑問はたくさん残りました。

by つン

なかなか深い

ネタバレ レビューを表示する

鬼の花嫁。というより生贄。鬼に恋した生贄の花嫁は幸せになれないだろうと思ったら意外なハッピーエンド。なるほど、神に頼りすぎる弱い心が生贄に頼っていたのか。

許嫁から

ネタバレ レビューを表示する

親が決めた許嫁と顔合わせに不満だった桃だったがお相手深麓様は紳士的で素敵な方で心持っていかれる。それはめでたしめでたしな事なのだが じつは許嫁という名の生贄であった 深麓さまは鬼で桃は食べられるという運命から愛し合った二人はお互いを思いやりとある道を進んでいく

鬼さんの健康

鬼さんの健康大丈夫でしょうか?誰か他に生贄を選定して、桃と生活するのかな?それって何か変だし違うよね?先が読めないな

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

鬼の深麓様とその贄、桃の切ないラブストーリー。
    鬼を生かすために育てられた桃。贄を食さないと命を繋げられないのに、贄の桃を愛してしまった深麓様。
    どうやったら二人の愛を貫けるのか。フルカラーなので、絵も美しいけど、悲しいお話です。

深いお話でした。

全話無料で紹介されていてなんとなく読み始めましたが、とても切なく深い素敵なお話でした。
    二人が出会えて良かったなと思いました。
    人間の自分勝手さを改めて考えさせられました。
    ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー