【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

最初は怖かったよね
許嫁というよりも、生贄みたいな状態に置かれた主人公。 最初は本当に怖かったと思うのですが、紳士的な対応をする彼に惹かれていく感じがすごく良かったです!
by maricyan-
生贄って…
普通に考えたら恐ろしくて逃げるよね〜でもあんなイケメンなら、有りなの⁉︎と錯覚しちゃうかも〜!桃はいつどうやって食べられるのか…
by マリーエリー-
評価低くて❓
絵も綺麗で、初めはストーリーがちょっと切なくて読み進める事が難しく思えましたが、お互いの一途な思いで究極のラブストーリーだと思えました。評価が低すぎてビックリ‼️ラストはもう少し盛り上げて欲しかったですね。私自身好きですねおすすめします。
by ロミオねこちゃん-
リアリティーゼロは良いとして、ヒロインの良さが全くわからず。ヒーローはなぜここまで彼女に惚れるのか。無料だったため、全話読みましたが、無料でなければ途中で脱落していました。
by BJJZM-
鬼の話でおもしろいです
鬼のはなし、とてもおましろい感じで気に入ってます。恋愛もあり、ドキドキもありすごく気に入ったかんじですね。
by みみみみみみみなな-
1ran
最初は怖い話だって思ったけど、読み進めるたびに
続きが気になっちゃいました。最後は幸せになってくれて良かったですby 1ran-
全話無料ありがとうございました。
無料で1日1話読んだけど、正直な感想は「よく分からない」って感じです。ならわしが複雑で、あまり理解出来ないまま終わってしまった感じ…by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
絵が綺麗で読み始めたけれど、ちょっと最後まで理解がしにくい作品でした。鬼神と人間の娘の恋なので仕方ないのかな〜
by ぽん⭐︎-
設定はとても切なくて好みでした。しかし他の方が言われている通り、主人公の子供っぽさや軽さが気になりますね。明確に好き嫌いが分かれる作品かと。
by めぐりんk-
!
ストーリーは難しいくてよく分からないけれども、フルカラーバージョンもしっかり読みました!笑絵も綺麗なんだけどなぁ、、、
by かずーーーー!!-