みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとよく分からなかったですね🤔
読んでて苦しくなってしまいました🫣
でも絵は全体的に綺麗でした😀by タオルすきすきマン-
好きな作品です
短いストーリーの中に色々詰まってます。
でも忙しなく入っているのではなく、自然と読めます。
神秘的な感じと濃厚な愛があって好きな作品です。by オーロラが見たい-
何が伝えたかったのか
主人公の桃が応援したくなるような要素がなく、また作品で何がいいたかったのかわからず、モヤモヤして終わりました
by りんずう-
わかりにくい
ストーリーが全体的にわかりにくい。登場人物も主役の二人以外は区別がつきにくい。めちゃめちゃ難しいテーマなのに、あっという間にまとまってしまって驚きでした。説得力のない展開が気になり、20話まで読んだのにそのあと読めなくなりました。絵がきれいなのに残念です😢
by lovin8号-
絵は普通に良いです‼️
無料の分まで読みましたが、結構面白いかなと思いました。もう少し読んでみたいと思いました。ポイント溜まったらもう少し読みたいです。
by みきのりへい-
生け贄って、どんなに好きな相手でも無理よね。好きならばお互いに辛い選択よね。でも箱入娘って、本当に幸せなのでしょうか?
by あさこ7-
究極!
主人公の桃がギャルで天然なので、結構シリアスな内容なのに、軽く読めます。
鬼のミロクさんはすごい色気です。
暗い雰囲気にもなりがちな内容ですが、絵がきれいなので救われたかな~by 癒されたいおばさん-
絵がきれい
鬼の姿が美しいですね。鬼だけど土地を守っているとか、代償があるところとかリアルだなと感じました。女の子を疎ましく思う村人など昔にあったようなリアルさがありました。
by こんざえもん-
ファンタジーなので大体の設定は良いと思いますが
登場人物たちの心の動きをもっと丁寧に描いてほしかったかな。by あおいたみ-
切ない話なはずなのに、もものキャラが邪魔して切なくなれない気がする…絵も綺麗だし、ももかわいいんだけどね
by しゃけこんぶ-