【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
続きが気になります
作品のストーリーはとても魅力的で、時間も忘れて見てしまいますが、 主人公が大学に進学してから、話のメリハリがなく、最初のドキドキ感が停滞したかなぁと思います。鬼神の過去の話を掘り下げてほしい。
最初は面白いと思ったから読んでたけど、だんだんつまらなくなって。
もうちょっと内容を考えた方がいいんじゃないかな?
ありえない設定なんだから、どこにでもあるような内容じゃなくて、もっと捻って欲しかった。それにカラーにしなくて良くない??by 匿名希望- 2
不思議な感じ
あまり好きなジャンルでは無かったけど話題になっているから読んでみました。なんか可哀想だな〜っていう印象で、胸がくるし〜い!最後はきっとハッピーエンドになるんだろうけど、その過程が気になります。
最初は期待して読んでいたのですが…
読み進んでいると…
んんん(ー ー;)??
何と言ったらいいのか、
話の内容にモヤっとしてきました。
ありきたりの内容で新鮮さは無いです。
まず主人公が可愛くない!!
すいません、面白いとは思いません。
賛否両論だとは思いますが。by 匿名希望- 3
モノクロ版を先に読んでいましたが、カラーはキレイで良いなと思いました。
でも、主人公のキャラクターがどうしても好きになれず…by 匿名希望- 0
切ない
まず、絵が綺麗な所が素敵です。
内容は鬼の生贄的な婚約者になったヒロインとイケメンの鬼の切ないラブストーリー。いいです!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
美しさと妖しさが一体になっている感じ。この先どうなっていくのかがハラハラドキドキ。なんとなく現実にもあり得ると感じる恐さもある。
えー、、
切なすぎる。。
小さい頃から許嫁がいると育てられた女の子だが、真実は鬼の神さまの延命のための供物となる運命の女性。。
許嫁なのだから「恋がしたい!」とお互い歩み寄り、鬼の神様に徐々に惹かれていくシーンが描写されてますが、供物となる女性を食べないと鬼の神様は延命出来ない。
これって2人は永遠一緒にいれない!??( ; ; )と考えると寂しい気持ちに、、
今後が楽しみです!by トライアングルレインボー- 0
とにかく絵が綺麗
イケニエ?的な感じなのに
こわくなくて全然見れる
ストーリーもこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
それは怖いし不安だろうに😵何も知らされてないとかかなりヤバイしあぁ彼氏がいなくても自分の方がマシかもとか思ってしまうのです😆
by シャインマン- 0