【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)

切ないな…
子供の頃から厳しく育てられて恋愛もしらないまま結婚相手に会うことになった桃。でも、それは生贄の嫁として身を捧げることだった。けど、美しい深麓様に恋した桃は恋愛をしたいと話す。深麓様もそんな桃に惹かれて喰うことをしなかったが、それは同時に深麓様の飢えが様々な人の思惑が表面化していくことにもなり…
結末はどうか幸せに結ばれてほしいですね。by まめしばん-
微妙かな
最初は面白そうと思って読み始めましたが、結局ただの女子高生みたいな感じでつまらなくかんじてしまいました
by にこちゃんにゃんにゃん-
ひきこまれる
主人公の桃は生贄の花嫁として、深麓のもとへ…よくある話だけど、少し怖くて。でも神秘的な絵にも引き込まれて読んでしまう。桃が生贄じゃなくほんとの花嫁となり、いろんな事がおこるのだけど、それがまた面白かった。続きが気になります
by あっぷるべに-
ある意味純愛ですね。何気なく無料を読んだら止められなくなりました。自分の命を削ってまで桃を守ろうとする鬼神様。2人が幸せになりますように。
by 最悪-
作画がいい
まず、キャラクターのデザインがスキです。
旦那さんの何を考えているのか、こちらを見ているようで更に心の奥を見透かしているような瞳が不思議でいいと思いました。by マツメ-
この作品は、とても興味深いです!神だとか、色々ありますが優しさ溢れて、次々へと気になります!少し不思議で分かりにくいとこもありましたが、優しい旦那様だからこそ良いですねー
by uuuuuo-
始まり方がもうすごかった!!
惹き付けられる感じで
次が気になる作品。
絵もとてもすてきです!!
これからどうなるのかなby ももになりたいなーちゃん-
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。by ko-mimm-
鬼神と産まれた時から鬼神の生贄とさして育てられた娘が恋に落ちるストーリー。
よくあるお話しですが、心がギュッとなって泣きました。by 梅カンカン-
TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。
by あきさみよみよ-