みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

えー、、
切なすぎる。。
小さい頃から許嫁がいると育てられた女の子だが、真実は鬼の神さまの延命のための供物となる運命の女性。。
許嫁なのだから「恋がしたい!」とお互い歩み寄り、鬼の神様に徐々に惹かれていくシーンが描写されてますが、供物となる女性を食べないと鬼の神様は延命出来ない。
これって2人は永遠一緒にいれない!??( ; ; )と考えると寂しい気持ちに、、
今後が楽しみです!by トライアングルレインボー-
切ないお話で、ハッピーエンドにするにはどうしたらいいのだろうと考えても良いアイデアが浮かびませんが、二人には幸せになって欲しい…
設定がイカレてて未知。これからどんどん面白くなっていきそうで楽しみです。現実にもいればいいのにと思います。
きゅんとなります
悲しい運命にも負けない二人の姿が、ドキドキしました。絵がとても綺麗で、素敵です。二人の展開が、気になります。
by だめっこ-
カラーで絵がとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白そう。どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
モノクロ版も読んでいますが、キレイな絵がカラーになってさらにキレイ。内容も、今までにないストーリーで好きです。
結構好き
無料読んだらハマってしまいました。
鬼だけどイケメンでヒロインも可愛く絵が綺麗です。ストーリーも続きが気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みたいなと思いました。鬼に生贄にする伝統があるとか風習?があるとか日本ぽいなと。絵がキレイだからまた購入しちゃうかも。
by ぴょん吉ちゃん-
きれい
カラーはとてもきれいです。白黒の方をいつも購入して読んでいますが、桃がカラーだととてもかわいいし、九さんがめっちゃかっこいい。
通常バージョンは購入済みで大好きな作品です。フルカラーバージョンも気になります。絵が好みです(*^^*)