みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
鬼神の冷たくも熱い愛情、そして彼が抱える過去が物語の重要な要素で、ヒロインが彼の心を開いていく過程が感動的です。ヒロインの強さや献身も際立っており、読者は彼女の成長に共感しやすいです。また、緊迫した状況や妖艶な描写があり、サスペンスとロマンが絶妙に融合しています。異世界の美しい背景や、感情豊かなキャラクターたちが物語を引き立て、読む手が止まらなくなります。刺激的で情熱的な恋愛を楽しみたい人におすすめの作品です。
by 間下ちょん- 0
無料で読める!というので、今、読んでいるところです。
鬼のお嫁さん、大変そうだけど、最後、ハッピーエンドになるのかな?by こトロ- 0
まだ途中読みですが、最後が気になるー!!どうなっちゃうの!?食べたら桃が死んじゃうし、食べなかったら鬼が死んじゃうし…
by ひらめさん- 0
設定はとても魅力的で面白そうなのですが、ヒロインの女の子がちょっと浅いイメージがあるかな。
もう少し知的なイメージがあると物語に深みが出るのかなと思いました。by メリリリリリリリリン- 0
なんか難しい話だけど、とにか来るイケメンで艶っぽいとがめっちゃいい!鬼になった姿も見た目的に怖いけど良い
by マグマグマ- 0
フルカラーだと
フルカラーだと雰囲気がずいぶん違う感じがしまして、大変驚きました‼️なんだかリアルで、人の肌のシワとか、でも、ありえないほど目が大きくて、ちょっとアンバランスな感じがします。ストーリーはもちろんおすすめです!
by minay- 0
結末がどうなるのか気になる
無料イッキ読みの8話まで読んだところですが、鬼にも嫁側にも感情移入してしまうので、両者にとって上手く行く方法があればいいのになぁ、と願わずにはいられません。今後どのような展開で結末がどのようになるのか、気になります。
by えりかりんりん- 0
なんだか全体的にわかりにくいです。
桃ちゃん、なぜ婚約者に惹かれてるのか謎だったし、結局ふたりともどうしたいの?ってフラフラしてるのを見て、ちょっとイラっとしました。by ミーーーーー- 0
鬼の話って
タイトルや読みはじめでなんとなく、どうなんだろうって思ってたけど、普通の恋愛みたく近いものなんだ。先が気になるわ普通の女子大生が恋愛したいって普通なんだよね
by どんどん亭- 0
まぁまぁ
展開が早くて、よく理解できないまま進んでいきます。祖父母がパパ、ママと描かれていますがその説明は後で出てくるんでしょうか…お互い思いやっている事は分かりますが、イマイチ共感が出来ないな〜
by ☆☆もんち☆☆- 0