みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインと旦那さんはかなり歳が離れてるみたい。
子供が大学生って事は秘書との関係も20年は続いてるって事でしょ。旦那さんよくヒロインと結婚したよね。子供もいて自分の戸籍にも入れてたみたいだから
普通に秘書と結婚すれば良かったんじゃない。
秘書に愛情はないと言ってだけど愛情ない人と20年も
一緒にいないと思う。
自宅に秘書と子供まで住まわせて、とっとと離婚した方がいいよ。by なめんなよ-
ドロドロしすぎてて、ハラハラしながら読んでます。複雑な人間関係で辛いことばかりだったけど、結末はハッピーエンドであってほしいと思います。
by きむちろ-
きつい
この昼ドラ系のストーリーはすこしキツイなぁ。ドロドロと男の無神経さと女のわがまま。うまくやれるわけないよね。
by まいにゅ-
フルカラーだとまた読んだ感じが違いますね。
ちょっと怖さが際立ちます。
あり得ない設定だけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。by タキ3-
なんとも言えない始まり方だなぁ。そりゃ子供は欲しいし、したいと思うかもだけど、墓場まで秘密にしておけよ。怖いわ
by RYNRA91-
えっ?元妻な訳?
それでも…やっぱり嫌だよね。
見たくなかったし知りたくもなかったよね。
地獄の始まりだよね…。by yuumisu-
サスペンス?
1話無料分だけの感想ですが。でも大事にされてるとはいえラブい事がないのかな??も辛いねぇてか、息子なのかな?めちゃくちゃ気になって課金しそう笑
by 匿保-
無料分だけ読みましたが、町内会のうざい奥様方の展開から、年の離れたご主人と幸せな生活で良かったねと思っていました。素敵なレストランで食事にいって、そこで倒れてしまうなんて、この先がどうなるの?
by こぶたがビックリ-
まだ
まだ無料分しか読んでないけど、
もしかしてドロドロ系?って感じました。主人公の今まで生きてきた歩みも、まだ完全にハッキリしている訳じゃないし、婚外子が存在しているとか、これから色々とグチャグチャになりそうな予感。
これからどうなるのか興味は湧く
話では有りますね。by 華菜姫-
なんか終わり方のサッと感が、全巻読んだのに、あ、ポイントもったいなかったな。と感じた。
途中はサスペンスというか、ミステリアスで面白いのに残念です。by なみりんさん-