みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ無料分までしか読んでないので、これからいろいろ展開があるとは思うけど、ハイスペックにこだわってる感じがここまでくると、何様?って気になってくる。
by Summ-
どうか…
玉の輿狙って東京来て、早々にいじめられても頑張ってる姿応援したいし、
まさか課長と、そうなるとは思ってなくても素敵に頑張ってる。
だから課長が、会社を、てにいれるために「利用する」ってことかわいそうだからやめてね!
って気持ちでドキドキしながら途中まで読んでる。奈央ちゃん頑張れ!笑by ベジブルマ-
社長にゎなにか裏がある?事情がある?そこがまたわからないけど、なんだかシンデレラストーリーに結末が気になって読みたい
by はぁーたん-
カ―スト制度怖すぎ!
カ―スト制度が怖すぎて、肝心の恋愛がグッと来ない(笑)なんか久しぶりにぞっとした…。これがハッピーエンドに行き着くのが想像できないくらいカ―スト制度恐ろし、女は恐ろし!まぁ多少リアリティーがあるから尚恐ろしのかも。
by パグ子猫-
これからに期待
田舎娘が年収3000万円以上の男をゲットすべく、東京へ上京してきて、苦難を乗り越えるストーリーだと思う
by しぃーたま-
ビジュアルきれいストーリーいい!
見ていてハラハラ・ドキドキさせる、気持ち良いストーリー。ビジュアルもみんな綺麗!彼は王子様感半端なくて彼女もシンデレラ感あって、次が気になります!
by 良かった良かった-
ん〜
こーゆー世界とは無縁だったからわからないけど、自分だったら即辞めるし、まず主人公のようにハイスペに興味ないから、ほんと漫画の世界やなーて感じで読み進めてます。笑
カーストとかくだらなすぎて、潰してやりたい気持ちになりながら続きも楽しみに読ませていただきます。by てん⭐︎-
展開も早くて読みやすいです。
奈緒がカーストをどう切り抜けていくのか、御曹司とどうなっていくのか楽しみですby こまだま-
無料分の途中までしか読んでないけど、これは恋愛モノと言うよりも、社内の女子の醜い争いというか…この女上司最低だし、主人公の「年収3000万の男」とわかった時の反応がエゲツない…
by ★どんどん匿名◆-
女の職場は怖い
女性だけの職場って怖いですね。特にこういう業界だとほんとにカーストありそうです。
主人公がセレブ婚目指してるって相手に公言しちゃうあたりちょっとひいちゃいましたが、そこがいいと思ったのかな?
ちょっとあまり共感できるカップルではなかったです。by かたたんのたん-