みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タワマン
絵がきれいでした。話は、いまいち時代が古い感じがしたのと、よくあるストーリーだと思いましたが、さくさく読めました。
by ねずのつつじ-
まだ19話ですが…
年収だけで、急に好きになるってどうなのぉ?
しかも、女性社員のカースト制とか、ありえないなぁ。
共感できない、自分にないキュンキュン感を感じることもない。課金はないかなぁ。
もっと進めば面白くなるのかなぁ。-
んんん
途中まで読みました。会社でのカーストとかいじめとかを読んでいると少しイライラしてしまいます、、こわい、
by はんんんんんんな-
嫌な気持ちになる
確かに新堂さんはかっこいい。
でも主人公はただの金持ち狙い。貧乏だと勝手に勘違いした男に暴言吐き、実は金持ちと知ったら手のひら返し???
カースト女達も地元の女達も主人公も出てくる女みんな最低だな。by みかん食べたいなぁ-
思ったより
思ったより面白くない。ありきたりな展開の連続で読むのが疲れてしまいます。まだ途中ですが、ダラダラと終わりそうな感じがします。
by Hui-
まだ無料分までしか読んでないので、これからいろいろ展開があるとは思うけど、ハイスペックにこだわってる感じがここまでくると、何様?って気になってくる。
by Summ-
無料分の途中までしか読んでないけど、これは恋愛モノと言うよりも、社内の女子の醜い争いというか…この女上司最低だし、主人公の「年収3000万の男」とわかった時の反応がエゲツない…
by ★どんどん匿名◆-
少し気になったので、とりあえず無料分まで読んでみようと思います。なかなか重い内容そうですが、楽しみです!
by rap-
うーん(^^;
セレブ婚を目指して上京、カースト制度によるいじめにも耐えて、、、
それを『突破』して、結婚ってこと?
うーん(^^;by 聖書-
まあまあ
絵は表紙より本編はヒロインが微妙だなぁと思いました。
なんでこんなにこの子に固執しているのかがわからない。by どらこら-