みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

嫌な会社

マウンティングする女子たちの集まりの話が始まりだからなんか、嫌な感じだけど、これから恋愛話でてくるのかな?

ハイスペ彼氏を捕まえたいのはわかったけど、隣室の人がハイスペだとわかった途端の手のひら返しにちょっと嫌だな思ってしまった。カースト制度もイジメの描写もだけど引いてしまう。

無料分を読んだんですが、職場いじめが凄すぎて、日曜の夜に読んでしまった事を激しく後悔しました。
    とにかくいじめがえげつなくて、絵も顔が歪んでて怖い。

無料分だけ読みました。正社員しかいないけど格付け作って女ボスが仕切ってる部署に婚活兼ねて転職したヒロインが嫌がらせされつつ社長といい仲になる話です。女ボスが社長好きなのに受け身でいるのにいじめするのがすごいなと思います。

なんか途中でこわくなって読むのやめました。
    ひがみからのイジメ…
    とても気分が悪かった…
    最後はハッピーエンドかもだけど…

気になる

初めの入りで気になったので無料文まで読めましたが途中女同士のいざこざの感じがあまり好きではなかったため課金してまで読むのはやめました、、

無料分

今のところ無料分のみ読んでいるけど、お金お金している主人公にいささか萎え気味。キュンとした描写も多く、絵もきれいなんだけど

共感できない

ぼろアパートのお隣さんが、お金持ちだと知ってからのヒロインの態度の変わり方が嫌です。
    読み進めたら何か展開があるのかも知れないけど、シンデレラ気分ではしゃいでる感じにイラッとします。

怖い。

まだ2話しか読んでないけど、女の世界が怖いです。なおちゃんの今後が気になるけど、残念な展開な予感がします。

なぞ

まだ謎があります。部長はなぜなおにひかれたのか?最初のお隣同士だったのが全てのきっかけ?展開早いけど気持ちの描写がわからないー!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全106件