みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

個人的には
欲と欲で…というのは個人的には嫌だし、その先に、最初は「欲」だったけど、今は違うというのも、あまり気持ちよくなく、読む人が気持ちいいかどうか?では、気持ち悪いストーリーだと感じました。
by youmekimi-
なんだろう
無料30話までしかみていないのですが、何かこう表面的な感じがして課金までいけませんでした。話が嘘くさいというか躍動感がない。
by リンリンカイカイ-
絵がいまいち
無料分が多かったので読んでみましたが、絵の下手さが気になります。設定は面白いけど、ストーリー展開が急すぎて微妙です。
by ハムのすけです-
おもしろいです
こういう話は大好きなのですか、主人公が相手の年収にこだわりすぎるところはあんまり共感できないです。でもおもしろいです。
by ママママま-
絵が好きです。
女のランク付けやイジメは本当に陰湿で嫌になるけど、負けない強さがいいです。
最後まで読んでみようかと思いました。by チョコだまり-
無料分を読んでみてから
女の争いが怖すぎます。主人公はどうしてこんな会社に転職できたんだろう…。そこからもう仕組まれていたのか、気になって読んでしまいます。
by けいママ503-
陰湿なイジメ、嫌がらせはよくある話なのかもしれないから違和感なく読めるけどまぁ相手が地位ある人ってのは現実ではない話ですかね。内容面白いのでぜひ読んでみてください。
by ゆきだるま❄︎-
夢のような
私の人生ではありえないようなドキドキシチュエーションに毎回楽しくみさせてもらっています。今後の展開も楽しみです。
by モモコサン-
課金して全話読みました。どんな職場にも多少なりともカーストはあると思いますが、女性の場合はわりと陰湿なことが多いので、ある意味では現実味があるなと思いました。面白かったです。
by カオリんりん-
続きがきになる
順調に進んでいる恋路にみえましたが、やはりうらが!!無料分しか読んでいませんが、生い立ちに原因がありそうですね。これは課金して読みたいです。
by レモンビスコッティ-