みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おっと、なにか思ったのと違うような…。
いやでも、きっとこの主人公もそう思ってるだろうな。この職場は、かなりやばいだろう。by 好きまじ- 0
強い女子は好きです
ありえない設定ながらも、強い女子は好きなので、面白い。あっという間にセレブの仲間入り間近というところまで読みました。これからどうなるのかな。
by KANA☆☆- 0
大人になってもピラミッドがあるんだなー、女ってめんどくさいなって思ってしまう。
いつも助けてくれる男の人がいるわけでもないしね。by ムジさん- 0
カースト久々に聞きましたー。女のドロドロしたところだらけの会社って感じて、読んでいるうちに嫌になってきたのに、結局気になり出して先が読みたくなって読んでしまいました。
by お豆さん。- 0
いやいやちょっと…
都会でがんばる理由が「玉の輿」って…安直過ぎるし、言動が幼稚でヒロインには共感しづらい…早々にリタイアします
by ざわおり- 0
イラストが好み
インスタグラムの広告で出てきて気になり読み始めキャンペーンで大量話読め一気読みして結局課金して全話読んじゃいました!!
by レイレイ375- 0
お金持ち大好き
ハイスペックな男性との結婚を求めてる主人公。隣のイケメンはお金がないと思いながら惹かれてるけど、実はお金持ち…と本当にあったらうらやましいですね。
by ぷーのしん- 0
ギフト券を貰って
ギフト券を貰って読み始めた!28歳にして地方から上京して夢のような考えで玉の輿を狙っている?
その年で上京して夢のようなことを考えるんじゃ無いよ~コツコツと働いて自分の力でもぎ取れよ 資格とか色々あるだろう 甘い考えだね~まぁ漫画なので現実感がないわby ボールジョイント- 0
若いときにがんばる
若い時にがんばっておいたら、年とって苦労する確率が減る。自分の過去に戻って教えてやりたい!!今がしんどすぎる。
by かさなりしゃ- 0
色々あったけど···
最初に会ったイケメンが、実は会社の同僚だったなんて。会社は大奥みたいな所で、普通の人なら耐えられないと思う。でも、主人公は彼のお蔭で助かった。良く頑張って、ゴールイン💑
by ポンタロ- 0