みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギフト券もらったけど
28歳で玉の輿を狙うって理由で田舎から出てきた…?
えっいつの時代?ってなりました。
そしてどうやら社内もカースト制度、女の園に満ちてるようで、
何が楽しくて 現実逃避の楽しみの漫画の時間に 胸糞悪いものを見なきゃいけないのでしょうか…
課金しても読みたいものを読みたいです。by 粟子-
何にも資格無くて、田舎から出てきていきなり大手広告代理店に就職が決まるとかいう時点で???って感じ。そんなに世の中甘くない。読んでもまったく共感できない
by killer whale-
うーん、、、
そりゃあマンガなんだから!と言うのは当たり前なのですが、どうしても馴染めないですね。
玉の輿を目指して東京に出てきて、会社の女性社員の中で最下層カースト??
初対面の男性に手料理を持ってあがりこむ??
無料分もパスかもしれません(^_^;)by ビショップ55-
くだらない、、、
会社でカースト制度とか、隣に引っ越してきたイケメンとか、ベタベタすぎてドン引き。社長とわかった途端流されて寝ちゃうとか、一体この子のどこに惹かれるのか不明過ぎ
by pikipippiki-
色々痛い
んーーーー。
登場人物全員が裏があって人間不信になる漫画でした‼️
奈央は年収3000万以上の男と知り合って結婚したい。
新堂は自分の母親を毎晩泣かせた父親から会社を貰うため結婚しないといけないから奈央を利用する。
凛の取り巻きたちは凛の機嫌を損ねないように行動して
凛からハイスペ男を紹介してもらう。
カースト制度に従順に従ってるヤツらばっかりで
誰も何も言わないのはおかしい。by ぷらいまろん-
なんか女関係がどろどろしてて、陰湿ないじめをみているよう。
無料分ちょこっとだけみて、読むのやめてしまいました。by ぽんととまま-
画力はあるけど奥行きや揺れがないから、上滑りした印象だけ残ってしまう。ザンネン。これからに期待。。
by みくりさ-
女の夢…なのか?
マンガなんだから…というのは重々承知だけどツッコミどころが多すぎて。目指すのが「玉の輿」って残念過ぎます。女王様に目をつけられたのなら、お隣さんには正直に言って、本気で関わらないようにしてもらう。せっかく本音で話せる場所(アパート
)があるんだし。初対面の相手にごはん持っていくのもよくわからないし、同級生が旦那さんと結婚式に来てるのもびっくり。みんな学生時代からの友達⁉️お子さん誰が見てるの⁉️結婚してるのが幸せで、してない主人公が可哀想ってそっちでもすでにカースト制度になってるよね。独身で自由で何がいけないのかな。良いことじゃん。なんか残念。by 蛯原ゆうか-
6話にてリタイア
絵が表紙よりも綺麗で楽しみに1、2話読んでみたのですが…どんどん不快になり6話で止めることにしました。この会社に魅力あるかなぁ?
by アラフォ-
雑なかんじ
なんとか婚おおいですね!お話もよく聞く感じ(リアリティはない)で、そこからそこへいくのー!?って思いますがスピーディでいいのかな。絵はカラーだけどでっかいし雑だし好きになれないです。
by komakomako-