みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いきなりな展開
初対面からこうなりそうな気がしてたけど。意地の悪い女たちの階級制度が崩れていくのが面白くなりそう。これからどうなっていくんだろ
by こよかほゆ-
先が読めない
いい意味で先が読めない。
大企業に中途で地方から採用されるとかけっこう無理な話だと思うけど、主人公の元気さで楽しく読めてます。
無料だけ読んでるけど、良い方に進むといいな。by PTW-
上京した女性の未来は
大きな夢を見て上京した女性の未来がどうなるのか、日々の展開が面白くてどんどん読みたくなります。先が楽しみです。
by けんきみ-
あいたたたっ!
ギフト券というので読みました。
まさかの痛い感じのストーリーで、今時カーストという設定が無いなぁと思いました。
階段から落ちた先で助けてくれたのが、次期社長っていうのも、韓国ドラマみたい。by ありもと-
一周回って面白かったですよ(笑)
主人公がこの令和の時代に(笑)玉の輿を目指すとか!
や、何やら否定的な意見が多いのも、解ります。
主人公の考え方が昭和……言って平成初期くらいの感じ。
いまは皆さん、自分でなんとかして頑張ろうって思いますもんね。
玉の輿じゃ他力本願じゃん!
って、言いたくなる気持ちも解りますが……
私、逆にこの主人公すごいなぁと思いましたよ。
え?
田舎で静かに暮らして行けそうなのに、わざわざ29歳で都会で広告業界に飛びこむの?
ナニその捨て身な感じ(笑)
私には無理!ってか、やれって言われても、そんなリスキーな選択しませんよ。
会社内のカースト制度(久久聞いた……)の陰湿犯罪レベルの嫌がらせ、イジメか。胸くそ悪くなりますねーああ、主人公堪えちゃうんだーって、そのあたりは現実味なくて冷めましたけど。
絵柄が割と好みのせいか、イケメン社長、結構良かったです。
個人的に、社長じゃなくても好きかなぁ?性格好み。なんか企んでそうだけど(笑)
まー、この社長のこと気に入ってるカーストの女王様?がこれからいろいろ仕掛けて来そうではありますね。
どうだろ……ギフト券もらったので読んでますが
有料では読まないかなぁと思うので、この評価です。by ドナウ川-
?
楽しいけど進藤さんも怖いよ、なんかさ。凛さんもそんなことする女嫌われるとか思わんのかな。ていそうのすることよ。
by 月美紗風-
シンデレラストーリー
ザ、シンデレラストーリーって感じのお話です。でもなんやかんや深い事がありそうな予感がします。もしかして次期社長にずっと前から好かれてた??そうだと嬉しいなー
by またおさん-
失敗
これ、ギフト券をもらったので読んだのですが、失敗だと思います。
ただ、ただ、イラつきしかない。
主人公にも、周りの女にも。
次期社長の男にも。
こんな内容を見せて1話50ポイント?
あり得ないでしょ
絵も綺麗じゃなく、雑だし
何を考えてギフト券を配布したのかわかりません。by ちーまるこ-
何にも資格無くて、田舎から出てきていきなり大手広告代理店に就職が決まるとかいう時点で???って感じ。そんなに世の中甘くない。読んでもまったく共感できない
by killer whale-
威勢がいい
田舎から上京してきた威勢のいい地方ガールの快進撃が止まらない...!
今後の展開が楽しみです。
応援しています。by マツメ-