みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
女の世界って怖い、、、
まだ全巻は読めてませんが、
玉の輿に乗りたいからと言う動機とは違い
頑張ってる姿がいいです!by eriiiiiiiin- 0
絵もきれいでとても見やすかったです。内容は玉の輿を夢みて東京に上京したヒロインですが とんでもないカースト制度なんてもながらある会社に就職し、前途多難ですが お隣のイケメン御曹司とこれからどうなっていくか楽しみです。
by りんかなりん- 0
年収3000万以上ってわかった瞬間受け入れた女を好きになるのかな?何かうまく行き過ぎて何か裏があるんじゃないかと思ってしまう。続きが気になります
by Qmi- 0
早く突破してー、と読み進めているところです。無料の途中まで読んだところですが、女の世界怖いですね。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
絵は綺麗
出てくる人皆んな性格悪くて、ビックリするけどこんな出会いあったらいいけど、完結してるので最後まで読んでみたいかなぁ。
by ルーきー- 0
いいんじゃないでしょうか!玉の輿!!それが目的と言いながらもちゃんと仕事を頑張る姿…ここまでじゃないにしても職場になんとなくあるカースト的なことも盛り込まれてて、それをちゃんと見ている素敵な上司がいて…どうやって発展していくのかな。楽しみです。
by M S- 0
怖い。
まだ2話しか読んでないけど、女の世界が怖いです。なおちゃんの今後が気になるけど、残念な展開な予感がします。
by ひめかぶ- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリー。主人公の会社の上下関係がすごすぎて怖いです。
by トクメイ キボウ- 0
女って怖いってつくづく実感しました。こんな職場ってホンマにどっかにありそう……いっきに読んでしまいました。
by アイムサム- 0
現実あるある
共感できるところ多々あります。
オフィスあるあるで、恋愛だけでなく処世術みたいなものも感じ考えさせられるマンガですね。by ダダリオ- 0