みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 16話を無料配信中!
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ途中までだけど、、とりあえず凛にイライラするけどどう戦うのか気になってしまい読み進めています(笑)
絵が綺麗で好み♡フルカラーなのも◎by MELIA-
イラストが好み
インスタグラムの広告で出てきて気になり読み始めキャンペーンで大量話読め一気読みして結局課金して全話読んじゃいました!!
by レイレイ375-
若いときにがんばる
若い時にがんばっておいたら、年とって苦労する確率が減る。自分の過去に戻って教えてやりたい!!今がしんどすぎる。
by かさなりしゃ-
色々あったけど···
最初に会ったイケメンが、実は会社の同僚だったなんて。会社は大奥みたいな所で、普通の人なら耐えられないと思う。でも、主人公は彼のお蔭で助かった。良く頑張って、ゴールイン💑
by ポンタロ-
インスタの広告から見始めましたが、とても面白かったです
一気に読んでしまいました
これからも楽しみしていますby ぱぷ郎-
凄く面白い
セレブに憧れていたヒロイン出会った人はイケメン部長どうなるか読み続けましたが妬みあり色々な目的はそれぞれでしたが最後はハッピエンドでスッキリしました。
by はちらつ-
途中までカラー版ではない方をよんで、最後の素敵なシーンはカラーの方も購入しちゃいました。
美男美女素敵♡by まりんだ-
まじさいこー
この話の完結、最高すぎん?ずーーーっといじめに耐えてきて、読んでるこっちも耐えて何回も話を買って、いよいよ完結!まじでさいこーだったぁ
by 赤いピアス-
最初はどうかなと思って
どうなんだろ?
と、思いながら読み進めたら、なんとも良かったです!!!
最後まで課金して読み、ほっこり良い終わりで良かった〜♡♡by HGH-
あの女帝
ある女帝が崩れていくとこを早く見たい。すごい扱いされているのに、歯向かってがんばって突っぱねていくとこもみたい。楽しみに
by Pg74-