みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギフト券ていうのもらった

めちゃコミさんの新機能?「ギフト券」ていうのが表示されポチしたらこの作品でした。あざまーす。
    1話読んでみたけど、う~ん。。速攻でなんか違和感、なんか韓国マンガみたいと感じたけどどうなのかな。
    絵きれいだけどなんか口元がイヤ。
    そしてヒロインが転んだ瞬間あ、ダメだと、またこのパターンね!!(笑)
    マンガってよくヒロイン転ぶよね、男性は転ばないのに(笑)
    上司が部下を下の名前呼び、肩に手を置く、いろいろとありえない。
    くだらないいじめの話も大嫌いだしそういう作品はストレスになるから読みたくない、マンガは私にとって娯楽で癒しだから。
    せっかくギフト券もらったけど好きじゃないので続きはいいかなすみません。

絵と台詞がちぐはぐ

きれいな絵か思ったけど、台詞と表情や大げさな動作がちぐはぐしててストーリーが陳腐に思えてしまいました。
    大根役者の演技見てるみたいでした。

どうなの?

カーストも大概記聞の悪い話だけど、あっさり名前呼びとかなんで?って思わないのかな。結局顔とお金でしょって話で終わりませんか?

このお話はちょっと…

まずいい大人が会社でカースト制というのはどうかと思う。そして今の時代に玉の輿でタワマンのテッペン狙うのでなく、自分の力でテッペンにいく話であってほしかった。

ギフト券なるもので一話を読みました。続きは読みません。女同士のいざこざが辛すぎます。いい大人が何やっているのかと思います。私には向かない漫画でした。

理想高すぎ

28歳で田舎から都会へ転職し、玉の輿を狙うだなんてどういう展開もなにも。。想定内の展開なんだよ、残念。

よくまだ分かりません。でも、いろんなジャンルのマンガありますね。単行本で読みたいのですが、おかかかるので。

全員おかしい?

年収3,000万と結婚するだの、上司にあなたクラスと付き合う気はないだの。堂々とおかしなこと言ってる。職場で何軍とかカーストもおかしいし。現実味なさすぎて??の連続。

by yuya.

ないわー

都会で頑張る話かと思いきや、玉の輿狙い
    会社の女性はファッションが被ったくらいで意地悪してくる
    あったその日にとなりの男性に差し入れして部屋に上がり込む
    手料理を食べて「いい奥さんになりそう」とコメント

昭和が過ぎるでしょ(苦笑)

絵が古くさい

絵が古くさい、そして、内容が中学生レベルワラ。突破婚っていうか、くだらん職場で働いてんなーって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全71件