みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
久しぶりのカラー
カラーで読ませてもらったので
イジメの部分が怖かったです。
漫画でイジメは見たくないので、早めにヒロインが結ばれてくれて安心して読み進めることができました。by ベア温泉- 0
会社にカースト制度があるなんてひどい。底辺の人間をこき使い、しかも、落とし入れるようなことをして、会社を辞めさせようとしたり、悪質極まりない話でイライラするが主人公の立ち向かう姿に応援したくなります。
by チャングン- 0
ん~~「玉の輿」作品で自分には合わないかなぁ〜?
出てくる人·出てくる人、皆性格が問題で
マンガだからまぁ〜良いんだけどby ヘメヘメモヘジ- 0
高収入男をゲットしたくて上京。女性の成り上がり的な話になっているのかな?仕事で頑張る!ではなくて。
知らなかったときは、この人ではだめのなんの言っておいて、新堂さんが社長の息子とわかったとたん、女の目になるヒロインにすごく引いた。
職場の女性たちのカーストも気持ち悪い。
カースト勝ち抜いて、高収入男ゲットの話がラストまで続くのかしら?
途中離脱します。by ぽくぽくにゃんこ- 0
セレブ婚を目指して上京して、ホントにイケメン探すって…羨ましい限りですわ!
職場カーストの嫌がらせは怖かったな。by Pihi- 0
面白い!!
普通に安心して読める面白さがいい!!
ま、こんなドラマみたいな事があるわけないけど、それをうまく表現しつつ、夢ある物語です。by ななしさんさんさん- 0
8月7日までは40話まで無料配信!急いで読まなければ!ずっと気になってたタイトルだったので嬉しい!カラーで見やすいかも!
by rrrr10- 0
ストーリーは、突っ込みどころ満載だし、
絵もそこまで期待できないけど、
安心して読めるよとだけは言えるかな。by nara豚- 0
有る意味、天から金が降ってきた!…が、やはりそれは仕組まれたものだった⁇
無料で読める分を読み始めてからハマるのにあまり時間はかからなかった。
面白かったです。by さまんさんまさ- 0
カースト怖いー!ホントにあるの?こんなこと!ヒロイン勇気あるなー。
社長のほうも何だか一筋縄ではなさげで、かなり気になる…。
完結してるというし、どんどん読んでいきたいです。by ぱるっくす- 0