みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
よくある
そんなとんとん拍子で上手いこと進むわけない。彼は何に利用しているんだろう?よくある始まりで展開だけど利用してる内容もよくあるストーリーなのかな??
by マルセイユルーレット- 0
話の内容は嫌いではないのですが、ヒロインが自分のことを"あたし"というのが気になってしまい…途中で読むのをやめてしまいました。
by 匿 名 さん- 0
漫画とわかってても、こんな職場絶対嫌〜って思ってしまいます。
あと、主人公が部長に好かれる理由が全くわからないけど、これからその理由があかされるのかな?楽しみにしています。by みいみむ- 0
テンポはいい
社会に出てまでもカーストって。マジかって思ったけど、考えると、会社にもあるなっって思った。ハイスペックの男の子を射止めるため、力強く活きてるよ彼女みてるとスッキリす
by コタちゃん。。- 0
顔もルックスももよくて、スペック高くて最高だけどど、何でだろう、何か寂しいし、満たされないのは気持ちがないから…
by ママたいたい- 0
よくある
シンデレラストーリーです。現実とのギャップに悩まされてしまいます笑。でもヒロインは辛いことも抱えているので、そこは同情できます
by 赤白青- 0
フルカラー版ためし読みで、絵がキレイだったので読んでみたくなりました。内容は、典型的なイジメ体質でいつまでも優越感に浸っている上司に、まっすぐな気持ちで対抗していくヒロイン。続きが気になりました。
by けろりっち- 0
絵が
絵がキレイで上手だと思います!なおちゃんかわいくて好きです。新堂さんの企みが気になる。無料で読んでるので続きがサクッと読めないです(笑)
by HUGたん- 0
タイトルも表紙も全く好みではなかったので、今まで読まずにいたけど、読んでみたらなかなかおもしろかった!早く続きを読みたいです。
by なそつなそつ- 0
当初の目的とは言え、金持ちだと分かった途端イケメン!かっこいい!みたいなのが前面に出てて主人公頑張って!って素直に思えない(笑)
by りなぺろ∞- 1