みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
どうやって突破して、結婚?
まだまだ結婚相手の素性がわからず
どうやってハイスペックになる?by まんけん- 0
絵は素敵です。
ヒロインは貪欲で、彼氏はイケメン、高収入ハイスペ男希望。
ハッキリしすぎて気持ちがいいですが、度が過ぎれば引いちゃう。
ボロアパートのとなりに住んでたかと思いきや、実は社長の息子でタワマン住まいでもある男に惚れて、分かりやすすぎて…。
男も、事情があるにせよ、こんな女でいいのか(笑)by 雷子- 0
一気に
一気読みしてしまいましたー。
ちょっとひねくれた感じのシンデレラストーリーという設定かな。
夢ですよねー…。by めめちゅけ- 0
まだ30話までしか読んでませんが、嫉みだらけの女社会怖いー!!なおは本当に次期社長夫人になれるのかしらー??続きが気になりますー!!
by ピーチももちゃん- 0
16話迄無料で読みました。
まさかお隣のイケメンが自分の会社の人で時期社長とは。また女性カーストが酷い。
主人公は服とか身に付けてる物は安物かもしれないけど、可愛いし基準がよく分からないなと思いました。
見た目以外も関係してくるんだろうけど、いつか
1軍をギャフンといわせて欲しい。
とりあえず無料で読んでその後は課金して読むと思います。by ユウミ- 0
金持ちとしか結婚しないと言う女は正直ひきます。それに見合うだけの女で努力したり尽くしたりなにか出来るなら別ですが。
by クロエロール- 0
無料分を読み終えたのですが、、なんだかもやっと。課金してまでは読まないかなと言う個人的な感想でした。
by なみにー- 0
可もなく不可もなく
女の職場は怖いとよく言うけれどこんな職場は現実にはなかなかないレベルだと思う。凛さん怖すぎ。でもこのお話の盛り上げ役としてはすごく良かったと思う。
by いっちゃん3号- 0
フルカラーなのが好きで、表紙やあらすじに惹かれ読んでみました
シチュエーションや登場人物が素敵で読んでいて楽しいですby 匿さんさん- 0
女のカーストって怖いよね笑
まぁ、やってる側は1番上と思ってるかもだけど。異性からしたら、めんどくさい女って思われてお終い笑by ななしさん。- 0