みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好きだけど…
ギフト券もらって読みましたが、無理だわーって全然刺さりませんでした。
なかなかのいじめップリも吐きそうですが、主人公が節操無さすぎて…
相手の男の人に利用されて、その内ほんとに好きになられるーみたいな想像しかできず、何が絡んできても面白くなさそうで無理でした。
もっと面白そうな作品のギフト券がほしいです…って、ならギフト券で無理やり読まさないですね笑by maymay-
結婚
目標を高くして転職しました
入社当日
遅刻しそうなとき
あった人に助けられ
なんとか間に合ったんだけど
彼は会社の上司だったby けとこ-
笑ってしまう
年収3000万の男と結婚するために上京
特にセレブな男に選ばれる要素もなく
自分は選ばれると思っているその自信はどこからくるのか謎
金持ちの男と結婚さえすれば幸せになれると思ってる所も幼稚
ハイスペックイケメンヒーローがこんなヒロインのどこに惚れたのかも謎
昭和の昼のドラマのような信じられないイジワルをする女・・・
もうツッコミどころ満載で笑ってしまう
無料分だけを読んだ感想だけど
わざわざポイント使って読むまでもなく
結末はだいたい分かる。by いもすけおやぶん-
うーーん。イマイチ。この主人公、全然好きになれません。薄っぺらい感じがどうにも拭えなくて、なんだかなー幸せになれと応援する気にならない。。
by おーさち-
無料チケットもらったから読んだけど...なんか見たことある絵柄だなと思っていたらやはり何年も前に読んだ医者と看護師の漫画の作者だった。
その時から絵が雑...というか人体がどういう動きするか知ってますか?と聞きたくなるような動きをするなと思っていました。
これがいつの作品かは知りませんがなんの成長もしていない。
ストーリーの構成もえぇ...と突っ込みたくなる所満載。オススメはできません。by 匿名きぽう-
ギフト券
ギフト券きっかけけで読んでみました。
玉の輿狙い、カースト、設定自体が安易。
登場人物全員なんか気が強いだけで性格がいいとかもないし透明感がない。
ディテールでいえば御曹司が意味なく俺様で女を「お前」呼び。それを気にせず浮かれる主人公。
時代に合わないなー。
ちょっと自分で頑張ればいける程度のカフェだの肉の弁当程度で喜ぶのも逆にみてて痛々しい。
恥ずかしくなってくる。
取材もしてなくて、一昔前の想像でかいてるのかなー、と思いました。by 花なな-
一見小綺麗だけど違和感がある絵。手癖だけで描いてるから有り体に言えば下手。内容に関しては、この手の話ってご都合主義があからさまでそれはよくあることだけど、世話になった礼で隣人に手料理なんか持っていかないし、ほぼ初対面の独り暮らしの男が妙齢の女を部屋に誘って女の方もそれを断らないのもおかしいのでリアリティがない。作者がいろいろ力不足。
by t0519-
設定がありえなく…そんなトントン拍子にうまくいくはず無いですよね(笑)次期社長のイケメンにいきなり見初められるけど、理由(魅力)も全くわからないし…違和感しか感じません…
それから、絵のバランスが変だし、口元の描き方が特に苦手でしたby はちみつパン-
なんじゃ、こりゃ
これは…オシゴト・ドタバタラブコメ…なんだろうか。共感できるところがぜんっぜんない。主人公もモブキャラも頭からっぽだし、ストーリーもスカスカ…
by 黒頭-
女の世界のあるあるやけど、やばすぎる
まぁ、それだけ自分一人で出来ない人間なんだろうなぁー
可哀想な人by (๑◕︵◕๑)-