【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)
嫌な気持ちになる
確かに新堂さんはかっこいい。
でも主人公はただの金持ち狙い。貧乏だと勝手に勘違いした男に暴言吐き、実は金持ちと知ったら手のひら返し???
カースト女達も地元の女達も主人公も出てくる女みんな最低だな。by みかん食べたいなぁ- 2
ガンガン金目当てなのもね〜
あからさまに玉の輿に乗ろうとしてるのもちょっとどうなのかなぁとは思う。
部屋に入った時点でそうなってればよかったのにーby kasane80- 0
このありきたりな展開が。。実は社長でした系。そんな社長に見初められ~な展開はちょっと飽き飽きだけど、こういう展開がうけるのかもしれません。
by ぺりーゆ- 0
なんか幼い…
セレブに憧れ,転職,上京,
行った先では,女社会のカーストが待っていて,
そこから颯爽と救い出してくれる,次期社長.
うーん,都合が良すぎる設定では.
主人公の,中身のなさが印象に残って,思い入れできない…
絵は綺麗です.by conezu- 0
無料配信があったので、この機会によみました。仕事でこんなにいじめられるって、どうなんですかね?しかも、最後、あっという間にまとめられてました。
by あわわー- 0
シンデレラストーリー?
セレブ婚狙って堂々と宣言、結果女子のいやーないじめに遭い、それでもがんばる主人公。少し荒々しい感じはしましたが、最後にはスッキリするのかなーと思いました。女子はこわいですね。
by griko- 0
怖いけど、面白かった!カーストが学生みたい。女同士って怖いなーと思ったけど、社会人になってあれは子供すぎるw現実でもこんなことあるのかな?
by べる♪- 0
タイトルが気になって読み始めたらハマりました。お局さまのいじめが嫌になるけど、なんてかやりすごすのが良いです。
by 七太郎- 0
うーん。
なかなか主人公のおかしな野心は面白いし、職場も地元もサスペンス並みに女のドロドロ感が表現されていて面白いけど隣の部屋に人気の上司…ってオチはちょっと残念。
by JMT- 1
ワクワク
2人ともお互いに好きなのか、お金のためなのか、はっきりして欲しい。好きなら気持が通じたらいいなーって思う。
by ふわふわのふー- 0