みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分読みました。
女の世界は怖いですね。
シンデレラストーリーになっていくのか、これからの展開が楽しみです。by なっつなっち-
無料分だけ読みました。田舎から出てきた主人公。職場ではイジメに会うものの、理想とする人と出会い、お付き合い。なんだか、トントン拍子。これから何かあるのか気になる。
by まんが匿名-
めっちゃ怖い女社会。
カーストとか。勝手にランク決められてて、怖すぎる。新堂さんと付き合うようになったけど、今後どうなるのか楽しみです。by きゃらめー-
絵がきれい。主人公を応援したくなる漫画。凛さんがなかなかのキャラ。リアルの漫画を思い出すほど、表情がリアルでした。
by たま☆たま☆たま-
こんなにひどいカーストのある会社って大変だわー。それでも玉の輿を狙うなら頑張るしかない??メンタル強すぎる
by ねね2021-
怖いけど、気になる
こんなカーストのある女のドロドロした話、最悪だ~と思うけど、どうやって、このカーストの一軍、二軍たちをぎゃふん!と言わせて、お金持ちと結婚するのか、気になります…。
by ねむいのに-
なかなか面白い
最初は、あんまりだったから、読むのもやめようかと思ったけど、読んでいるうちにはまってしまいました。カースト制とかなんなんだと思うけど、やっぱり嫉妬とか妬みとかすごい意地悪な顔をしている人達をみると漫画でもいやーな気分になりますね。
by ぴこたこ-
カーストとか意地悪な人たちにいらいらしてしまいますが、主人公にはがんばってもらって、部長とうまく行って欲しいです。
by まるるんるんるん2-
毎日読み進めてますが、今後の展開が気になります。ただストーリー展開がゆっくりなのと、先が読める気がしてもいます。
by ももこおねえさん-
女の嫌がらせは恐い!
超ハイスペックな男性を見つけるべく、田舎から上京してきた奈央。運良く大手広告代理店に就職出来たものの、奈央が配属されたのは、女子ばかりの部署で、壮絶なカースト制が存在していた。1軍〜5軍まであり、誰も1軍には逆らえない。
奈央は5軍でクズ扱い!言いたいことはハッキリ言うので、ある日社長のパーティーの連絡が奈央だけ入らず、他のメンバーはドレスを着ているのに、奈央だけ私服。他のメンバーは留守番よろしくと立ち去る。1人でいると上司の新堂がやって来て今から行くぞと言われても奈央にはパーティーに行くためのツールが何も無い、ドレスや靴など購入するのに、差し出したカードは選ばれし者しか手にすることが出来ないブラックカードだった。新堂は何者?今後カースト制を打ち破り、奈央のような人間が働きやすい職場になるのか?
新堂と奈央の関係はどう変わっていくのか、目が離せない!by ねこ108-